グランドキャニオン周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロスに行けば、こちらは行くでしょうと皆さんの意見一致でした。<br />絶対行きたい〜だけど<br />ネット検索では、天候に左右されるとか・・<br />この時期、飛行機が飛ばない事だって有りうる!!<br />そんな所だと誰も思ってない!?お気楽グループです。<br />行って超寒かったら嫌だな〜と1人思う私でした〜<br />私以外は、絶対行くオーラ全開でした。<br />エレファンとツアーでのメールのやり取りで、日を変えて欲しいと言われたけれど、予定は決定ですと言う事で、その日の予約が取れましたヽ(^o^)丿

冬のカリフォルニアの風♪3グランドキャニオン

2013/01/12 - 2013/01/20

ココン

ココンさん

絶対行きたい〜だけど
ネット検索では、天候に左右されるとか・・
この時期、飛行機が飛ばない事だって有りうる!!
そんな所だと誰も思ってない!?お気楽グループです。
行って超寒かったら嫌だな〜と1人思う私でした〜
私以外は、絶対行くオーラ全開でした。

友人
観光バス 飛行機

1月13日(日)
    朝早くの出発なので、前日に買ったパンで、セルフルームサービス(^^♪
    ロビーに行くとお迎えの日本人の方が待ってくれてました。
    その車の乗客は、は私達だけでした。まさか貸し切りでは!
    当然、一緒に行く日本の会社の慰安旅行と言う団体さんとの2グループでのツアでした。
    この時の日本人との出会いが、その後のおばさん旅に彩りを添えてくれました(^_-)

小春日夜の最高の天気です♪

グランドキャニオンヘの飛行機会社はサンシャインエアーツアでした。
    何処のツアー会社へ申し込んでも、この会社での運航になるので複数のツアー会社に申し込まないで下さいとの、エレファンとツアーの申し入れでしたが・・
    慰安旅行に私達が入りこませて頂いたのかな・・飛行機は満席でした。
    この日のパイロットは女性でした。
    副操縦士はイケメンパイロットです。

1時間強のフライトでグラドキャニオンに到着です。
    快適なフライトでした。
    飛行機を降りると周りは雪景色です。
    日本人の感覚では、冬なので当たり前の景色ですが、ロスはやはり暖かいのです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る