バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
air chinaのオーバーブッキングでバルセロナへは夕方に到着しました。<br />さあ!これから時間を取り戻すぞ。

バルセロナ1日目

2013/04/27 - 2013/04/27

コーチャ

コーチャさん

さあ!これから時間を取り戻すぞ。

バルセロナでお世話になったActa Atrium Palace Hotelです。
    カタルーニャ広場から近くとても便利でした。

地下のプール・ジャグジー・サウナも快適に楽しめましたよ。

ピカソ美術館
    日曜日1500〜無料なので行きましたが、改修工事のため閉館でした。

スペインは工事もゆっくり進め、完成する頃は改修工事の開始という感じかな!

サッカー観戦に出かけたがスケジュール変更があり観戦できず。

やはり旅行直前の再確認が必要と猛省しました。
    ずいぶん前に確認したけど、ここはスペインなんだよな。

ホテルに戻り La Ritaで夕食を摂りました。

• 次は<br />バルセロナ2日目 サグラダ・ファミリア<br />http://4travel.jp/traveler/0164/album/10776563/

次は
    バルセロナ2日目 サグラダ・ファミリア

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 265円/日~

スペインの料金プランを見る