木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こちらは、ミーハーな わたくし好みでした。<br /><br />芸能人が 数多く 来店されるそうです。<br /><br />個室やロフト席も ありますからね、、、<br /><br /><br />ゴチ≠ごち     すなわち、ゴチが ごちで ないっ?<br /><br />何だか 分かりますか?

♪13年05月17日(金)あずき尽くし カフェ トリトン木更津本店へ【完成】

2013/05/17 - 2013/05/17

こちらは、ミーハーな わたくし好みでした。

芸能人が 数多く 来店されるそうです。

個室やロフト席も ありますからね、、、

ゴチ≠ごち すなわち、ゴチが ごちで ないっ?

何だか 分かりますか?

この日は 元エルグレコ前を通って、、、

※30年以上前の事になるが よくボンゴレを食べたっけ。

午前11までは

まだまだ 時間があるので

マックスバリュ(−)へ

雪の宿

期間限定商品ですね

さて、そろそろ開店15分前です。

マックスバリュ(−)のPを

右に出て 東洋のP脇です。

おっ、トリトン五井店と建物の

色は 同じですね。

S地点がマックスバリュ(−)です

チトバイ 早いので 付近の写真を

撮ろうかな?と思っていたら

さすが、オーナー?

10分前ですが

どうぞどうぞ

と 有り難いお言葉

ウエルカメです

撮影許可を いただいたので

力が 入ります

バッグやら

小物類も

けっこう 数が出るという

お話でした。

おしゃれ トレー

大きさも いろいろ

• 福招

福招

そう この 右にあるバッグなども、、、

一番って

いいな

バチバチ

行けるから

いいな

テラス席

前回:http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10774619/

気になって 夜も眠れなくなりつつあった

ぎゅうひ クレープ

今日は ランチですか?テリカラさんっ?

えっ?ここトリトン木更津店でも

私の面は割れていましたよ、タクやん。

トリトンランチ。

こちらには このサイン以外にも 多くの

芸能人が 来店するんですよ

と オーナー。

ロフト席も人気ですよ。

じゃ〜 見せていただこうかとも

おもったのですが

気になりますね

ホルミシス温熱ドーム

前回 遠かったので

読めなかったこれ

Zoom In!

こういうのが 好きなんです。

私。

次に ロフト席のチェックです。

左側です。

右側です。

そこで上を見上げる。

当然予想できるのが

上から 見下ろすテリカラ。

席につき

Maxvalue

この日 オーダーしたのは

アイスあずきティー

おしゃれですね

ぎゅうひ

って 牛皮ですよね。

wikiで調べると、求肥(ぎゅうひ)は和菓子の

材料のひとつで、練って作る餅の一種。

牛皮や牛肥とも表記する。

やっぱり。

というわけで この日は

このあんこも 含めて

あずきシリーズ

ジェラートという感じではないので

あんこを 2つにしてもらいました。

あま〜いのは

ともかく、求肥の方は

のび〜る

この体験ができただけでも

トリトンの 呼び鈴シリーズ

やっぱり おしゃれだ

スッバラシ〜

この感覚

是非に 体験していただきたいですね

こちらも

ゴチでした

のはずでしたが、テリカラさんは

トリトン五井店にも訪問していただいてる

じゃないですか。

ありがとうございます。どうぞ、どうぞ。

と、サービスしていただきました。

うまー

本当に ゴチでした。

やっちゃった事。

青いポイントカードを

紛失か?

UCCのトラックが 横付けされていた。