2013/04/12 - 2013/04/13
19848位(同エリア30188件中)
bitsさん
Peach航空 特に安いともお得とも思いませんが、乗ってみました
往路 LCC ピーチ MM027 16:00発
復路 ジェットスターアジア 3K722 12:45発
- 高速・路線バス
関空第2ターミナルなかなか良いと思います。
セキュリティーはピンポンゲートを通過する何人かの割合で抜き打ちピンポン鳴らされます。
(暇なときは故意に良く鳴らして遊んでいるように思う)
画像1番右端にKIXポイントの端末があるります。トイレはこの端末の近く。 -
免税店何でもひと通り揃います。
機内へお弁当、飲み物の持ち込みもOKなのでしょうか? -
いきなり出発1時間遅れで台北に向かいます。
まだまだ綺麗ですが、なぜか普段乗っているA320より騒音が大きかったように思います…気のせい?
アイスクリームをお願いしました。
ん〜〜〜価格的にリピートは厳しいと思います。
製造元は近所の企業です。多分機内で販売しているパン類もすべてこの会社製なんでしょうね?価格交渉でまとめてなんぼにしてくれるの?みたいな←ごめんなさいでもそう受け止めてしまいます。 -
これはお買い得かもです。
到着遅れでちょっとした買い物が出来ませんでした、ホテルにチェックインして翌日の帰り便に乗るだけの旅行になってしまいました。
ジェットスター 3K721 12:45発。
この便は以前にも乗った事があります。定時出発でした。
窓から良いタイミングで撮れました。 -
満席の中順調に飛行してくれました。
ハビタット塗装のDELTA航空が迎えてくれました。
ピーチ航空予約して日程を変更したかったのですが、ちょうど午前12時から販売の新しいキャンペーンが出たので早朝午前5時に予約入れたら、もう通常価格でした。しかたなく購入しましたが、午前6時に再度チェックしたら何とキャンペーン価格に変ってました。電話したのですが、もちろん通る訳もなく^^;
LCCってキャンペーン中に予約して必ずその日程で旅行する人で無いと反対に高くつきますよね〜!思い立ったら予約ってその時はもうすでに高いし、変更したらさらに高くつく。
多分変更やキャンセルの金額も「ラッキー!」って売り上げの一部に普通に計上されるんでしょう。