マイアミ・ビーチ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ツアー手配:スールトレック<br />URL:http://www.surtrek.jp/<br /><br />---------Air-------------------------<br />アメリカン航空922便<br />08MAY(WED)0630 ラパス<br />08MAY(WED)1610 マイアミ<br /><br />アメリカン航空61便<br />09MAY(THU)0950 マイアミ<br />09MAY(THU)1205 ダラス<br /><br />アメリカン航空61便<br />09MAY(THU)1310 ダラス<br />10MAY(FRI)1615 成田<br />-------------------------------------<br /><br />5月8日 Day9<br />ホテルで朝食<br />↓<br />ラパス(エル・アルト国際空港)<br />↓<br />サンタ・クルス(トランジット)<br />↓<br />マイアミ<br />↓<br />ホテル(リバーパークホテル&amp;スイーツ) check in<br />URL:http://www.tripadvisor.jp/Hotel_Review-g34438-d222985-Reviews-River_Park_Hotel_Suites_Downtown_Convention_Center-Miami_Florida.html<br /><br /><br />5月9日-10日 Day10-11<br />マイアミ<br />↓<br />ダラス(トランジット)<br />↓<br />日付変更線<br />↓<br />成田

念願の南米!ペルー(マチュピチュ)&ボリビア(ウユニ塩湖)の旅 Day9-11

2013/04/30 - 2013/05/10

09MAY(THU)1310 ダラス
10MAY(FRI)1615 成田

5月8日 Day9
ホテルで朝食

ラパス(エル・アルト国際空港)

サンタ・クルス(トランジット)

マイアミ

ホテル(リバーパークホテル&スイーツ) check in

5月9日-10日 Day10-11
マイアミ

ダラス(トランジット)

日付変更線

成田

2.5
2.5
アメリカン航空
ツアー(添乗員同行なし)

ラパス(エル・アルト国際空港)を出発。

サンタ・クルス経由となります。

サンタ・クルスでは乗客は一旦全員降りて、同じ飛行機に再度搭乗になりました。

マイアミに着いたのは16時。

翌日のフライトが9時だったので、一旦マイアミ市内に出ることにしました。

• ホテルは、ダウンタウンにある「リバーパークホテル&amp;スイーツ」<br /><br />口コミはあまりよくないのですが、意外と快適に過ごせました。<br />ホテルの裏手は川になっていていい景色です。<br />ただ、周辺の治安は良くないので、夜の外出は避けたほうがいいと思います。<br /><br />URL:http://www.tripadvisor.jp/Hotel_Review-g34438-d222985-Reviews-River_Park_Hotel_Suites_Downtown_Convention_Center-Miami_Florida.html<br />

ホテルは、ダウンタウンにある「リバーパークホテル&スイーツ」

口コミはあまりよくないのですが、意外と快適に過ごせました。
    ホテルの裏手は川になっていていい景色です。

メトロトレインのチケットは$2

画面上で、a→c→b→bと押すと1回券が買えます。

マイアミ空港からダウンタウンまで、

まずはメトロトレインに乗ります!

wi-fiが無料でつながります。

ダウンタウン内を巡回しているメトロムーバ―は無料です!

メトロムーバ―は3分毎の出発です。

無人電車です!

マイアミから飛び立つときに、キレイにマイアミビーチが見えました!

ダラスに到着!

アメリカン航空のアドミラルズクラブで一息♪

成田まであと12時間!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る