バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ランチにル・ノルマンディーでまったり満腹な私!<br />明朝は空港に向かうので、夕食食べなくてもOKかも...と思っていましたが、連れが空腹で食べる気満々!<br />だったらル・ノルマンディーに一緒に行ったらよかったのに!!と思いつつブルーエレファントへ<br /><br />チョットだけ食べてお付き合いのつもりが、結構行ったら行ったで食べられるものですね!<br />日本に帰ったら節制しないと、間違い無く体重増加だわ....(泣)<br /><br />ホテルから予約を入れて21:00頃だったら空くというのでタクシーで向かい早めに到着!<br />待つ時間は、2階のブルーバーで!<br /><br />昨年、来た時話した女性スタッフがいて、懐かしくてまたお話しました。<br />彼女は、流暢に英語が話せるのでコミュニケーションがとれて楽しさ倍増でした。<br /><br />

バンコク最後の夜は、やっぱりブルーエレファント!2012年9月編!

2012/09/13 - 2012/09/18

ゆきち

ゆきちさん

ランチにル・ノルマンディーでまったり満腹な私!

待つ時間は、2階のブルーバーで!

タクシー 徒歩
ANA

予約した時間まで、2階のブルーバーで待ちます。

ビールを注文したら、おつまみに揚げせんべいみたいなのが付いてきました。

ビールを飲みかけたら、意外と早くお席に案内されました。

ビールと共にお席へ!

日本で言ったら「つきだし」のようなもの

小さなスープがピリッと辛くて美味しかったです。
    食欲を引き出してくれるようなスープ

今年も注文!バンブー・フィッシュ(Bamboo Fish)390B

お皿がカワイイですね!

連れの好きな「スペアリブ」
    お腹空き空きの連れ、もう猛獣モード!(笑)

この黒いライスがヤミツキ!

そしてまた今年もグリーンカレー

人気メニュー、ブラック・チキンのグリーンカレー
    ブラック・チキン(BlackChicken)450B です。

この薄ーくのばして揚げたチキンが懐かしい!

上の写真だと色がわかりにくいかな?と、しつこくフラッシュ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る