バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012/9/13(木)NH953便(ANA)にて再びバンコクに!<br />座席はいつものように翼の後方、右側 36G・36Fにとりました!<br />天気が良かったので景色バッチリ!!<br /><br />バンコクまでの空の旅をお楽しみください!

バンコクへ再び参上!!

2012/09/13 - 2012/09/18

ゆきち

ゆきちさん

天気が良かったので景色バッチリ!!

バンコクまでの空の旅をお楽しみください!

タクシー 徒歩

出発前のお約束!
    早めにチェックインし、ビール飲んでゆっくり出発を待つのが恒例!ギリギリセーフとかバタバタするのがチョー苦手!
    ここまで到着してたら安心だもんね〜!

これでビール2杯目です!

今度タイ航空にも乗ってみようかしら

これに乗ります!

ほぼ定刻通り出発!

幕張メッセの上空です。

浦安・東京ディズニーランド上空です!

羽田空港です

同じく羽田空港

同じくです

横浜ですね〜!

名古屋・伊勢湾です。

名古屋港、木曽川なども見えます!

大阪を過ぎたあたりで機内食が配られました。

連れは和風をチョイス。

私は洋風をチョイス!

この白身魚、なかなか美味しかったですよ!
    ケーキを食べなかった代わりに、和風の方の黒糖まんじゅうを食べましたが、これも美味しかったです!

ビール→白ワイン→赤ワインと、どれだけ飲むんだ!って感じ

海の色、サンゴ礁がホントに綺麗に見えます!

ホントに天気が良くてよかった!
    神様、ありがとうございます!!

• 今年も見れた!黒島!新城島!<br /><br />いつか行ってみたいな〜!

今年も見れた!黒島!新城島!

いつか行ってみたいな〜!

波照間島です!
    日本最南端の碑があるところです。

もうここは台湾の島です。

台東県 緑島郷(りょくとう きょう、リュイタオ、Lyudao Township) というところ

台湾・高雄ですね

ここを通ると「高雄の友達は元気にしてるかな〜?」と思います。

ベトナム・ダナンです

ラオス上空です。

川の水が赤っぽいのは、赤土なんでしょうね!?

ここに生まれ住んでいたら、どうだったんだろう....と空想していました。

ついにタイに入りました!
    もうじき到着です!

到着!

1年ぶりのバンコクです!

スワンナプーム国際空港はやっぱり広い

聞くところによると、成田空港の3倍?ホンマかいな!?

• メバルさん 2013/05/03 01:35:00
    楽しそうですね!
    初めまして。
    一通り読ませて頂きました。
    楽しそうな様子がよくわかります。
    こちらまでワクワクして、みんな読ませて頂きました。
    滞在ホテルの情報も参考になりました。
    いつか行きたいと、がんばって働いてます(^-^)
    今後も、元気に楽しいご旅行をお楽しみ下さい。
    旅日記、楽しみにしております。

ゆきち

ゆきちさん からの返信 2013/05/03 11:15:14
    RE: 楽しそうですね!
    > 初めまして。
    > 一通り読ませて頂きました。
    > 楽しそうな様子がよくわかります。
    > こちらまでワクワクして、みんな読ませて頂きました。
    > 滞在ホテルの情報も参考になりました。
    > いつか行きたいと、がんばって働いてます(^-^)
    > 今後も、元気に楽しいご旅行をお楽しみ下さい。
    > 旅日記、楽しみにしております。

ありがとうございます!
    これからまだまだ、香港・北京・上海・台湾・シンガポール・マレーシアなどなどアップしていきますのでお楽しみに!

ゆきちさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る