プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まぁ、よく飲みよく食べましたw<br /><br />TOPの写真はなぜうまく回転できないのでしょう?

アルコール漬け in phuket

2013/04/13 - 2013/04/17

mochiko

mochikoさん

まぁ、よく飲みよく食べましたw

TOPの写真はなぜうまく回転できないのでしょう?

昼間はビーチでチキン食べたり

ビーチでつまみ食いのトウモロコシ。

これやる気ないやつでまずかった(T_T)

ビーチでわんこと戯れたりもしましたw

カオマンガイとガイトートミックス盛り食べたり

この日はGaryのお店へちらっと顔出しw

他のバーにも顔出しw

この日はタイ人と日本人のカッポーさんとディナー

トローリングでおさかな釣ったそうなので
    およばれしちゃいました☆

SAVOYでトローリングで釣った魚をお刺身にさばいてもらったり

揚げたり

蒸したりw

他にもカニとか空芯菜炒めとか

ごはん系も頼みましたが写真なかったw

すっかりご馳走になってしまいました

ありがとうございました

おいしかったです☆

SAVOY後、月並みにバングラでおかまのキレイなおねーさんと☆パチリ

そのあとはRoxy a gogoへ

ソンクラーンで女の子が少なく

全裸ショーしてましたw

堪能しましたw

また別の日。雨宿りにバングラの屋台街で食べたり

これまた別の日だったかな?ホテルの併設レストラン

さっぱり系が食べたくて

ビーチでマンゴーつまみにビールしたりも

貝ひろいしたりw

カオパ ガパオガイ カイダーオ

なんともフッツーのお味でした

そして忘れられないこの日

食べ物は順不同でアップしてますが
    この日生まれて初めて歩きながら吐きました・・・

写真はキーマ&チーズナン
    お味はまぁまぁ。

奥に見える緑のソースがめっちゃおいしい☆

そして食後にシーシャ
    アップルミント☆味もよし!

前回吸った時もDubaiで ここもDubai(チェーン店)

前回のお店ではもう泥酔してからのシーシャだったので
    ムカムカしたんだと思ったんですけど この日は食べている間は問題なかったのに、吸い出したら猛烈に気分が悪くなり・・・

毎晩飲みすぎで胃がおかしくなってるのかな?

すぐにお店を出たらお店の人がもういいの?ってびっくりしてた

お店をでて歩き出したら、吐き気が・・・

でもここはパトンビーチ

どこでも人であふれてる・・・

どこか影になるような場所とか探して吐こう!と思っても

もう止まらない吐き気www

ええ、なんとか見つけたホテルの植え込みに

まるでつばを吐くかのように歩きながら

ドバーっとやってきちゃいましたよ・・・

まるでマーライオン・・・

そして、何事もなかったような顔して

立ち止まることなく歩き続けました

ごめんね ホテルの方(T_T)

植木の肥料になってくれれば幸いです・・・

そして少し良くなったので、バイクタクひろい

ホテルへGO

そのあとは吐いてすっきりしたのか夜も飲みに行きましたw

シーシャは怖くてそれから吸ってません

なんだったんだろう?

今までプーではほぼ毎日吸っていたのに

今回は2回だけでやめときました。

さぁ、吐いてもまた飲み行くぞ の巻

夜が更けて、みんなでTAIPANへw

プーケットのラストナイトはGaryのお友達の birthday partyへ

動画だけで写真なかったw

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る