ティオマン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
14からのつづきですw<br /><br />やっぱりレンギースがええな♪<br /><br /><br /><br />☆写真はHalo Barにてマスタと夕日をお迎えする儀式に勤しんでいるところ

15 ぶらり ティオマン、ABC Tioman

2013/03/29 - 2013/03/31

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん

14からのつづきですw

やっぱりレンギースがええな♪

高速・路線バス タクシー 徒歩

はぁい、2回廻ってきたところでうみねこ丸を探すがいない;

たぶん外海に面した方は波立ってるからAKIさんたちが浮上するとこまで流して行ったかと廻り込んでみたらいましたいました、ほっw

名残惜しいけれどけっこう堪能しましたw

さめちゃんは遠くて撮れなかったけどまぁええや

AKIさんたちどこかなぁとしばし探す。

いたいた、もう浮上してはりますな

海の男w

ABCに戻ってきた。

じゃあまた晩ご飯ねってことで、おおきに

のんびり戻ってきた。

今日もあんまし風ないね、でもライドオンタイムw

サンセット前はこれやねw

Halo Barで♪

今日はビアチャンもあったw

ハニカミボーイw

来ましたね、なまんだぶなまんだぶw

え?

今日も雲に阻まれたけど、また来る理由が出来たんでよしとしましょw

今夜はAKIさんaicoさんと3人だけでABCD♪

ところがなぜか海鮮何もなくチキンだけ;

っでたのんだんがこの3種、ひとつ違ったよですがまぁええかと;

ぜんぶチキン(笑

ごちそうさまでしたm

お疲れのご様子やったんでおいらひとりデザート食べにこっそりとw

しかしごみ箱とは思わなかったなぁ

端から端までわざわざ歩いて今夜もやはりここw

お月さんまで山の向こうに隠れてる。

お休みなさい、今夜は星が降って来そうですzzz

っで、翌朝

なんとなく彷徨w

やはりここのナシレマ

二つ目w

はいはい♪

こそっとチェックアウトして早めのフェリィで帰ります。9時だっけ?

動画ありマスw

メルシン着

当然ながらバスは満杯、

買っておいた1時の切符はここのカウンタの知り合い、Maiおばさんにあげておいらはコタティンギまわりのローカルバスで帰ります。

うまく座れたけどエアコンないんよね

コタティンギ着

何か食べようかとおもったけれど暑すぎ

ジョホール、ラーキンターミナル着

ジャランクリスまでタクシー、

久しぶりにアピョウのワンタンミ♪

小雨ぱらついてきたんで近いけどバンコクスパタイマッサージに電話して迎えに来てもらう

ふにゃふにゃにしてもらってからイミグレ近く、メルドラムウォークまで送っていただいて、ライドオンタイム(笑

チャークエティアオはふつーですがまだ他あいてない

これもいつもと違うところのん、やっぱりあっこがええな

さて帰ろうかっとイミグレきたらえらい人。

裏技でツアーバスの知り合い運転手探すがシステムかわって乗せられないとのこと3人聞いてみんな同じやったからほんまでしょ。呆然!

約1時間半こんな感じでとほほでした;

☆おつきあいおおきにでしたw

おまけ

にほんブログ村 http://travel.blogmura.com/buraritravel/

• わんぱく大将さん 2013/05/02 18:27:41
    ここにもヤシの木あるで
    なかやん

ここにもヤシの木あるで。で、とんでるのみたらインコの大群。

大将

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2013/05/02 20:25:30
    RE: ここにもヤシの木あるで
    > なかやん
    >  大将さん、毎度おおきにw

え?ヤシ?

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2013/05/02 23:54:23
    RE: RE: ここにもヤシの木あるで
    > > なかやん
    > >
    > > ここにもヤシの木あるで。で、とんでるのみたらインコの大群。
    > > 土曜日に、ツナの解体があるんやけど、行こうかどうか、迷てる〜。
    > >
    > >  大将さん、毎度おおきにw
    > もやしの木ってどんなんかと思ってたら、インコの大群が飛んでて、土曜にツナの解体があるんですね?
    > え?ヤシ?
    > バルセロナにやし?ふうむ、どっか姉妹都市からの植樹とかですかね?
    > ツナ毎週みたいに解体してますが、あれは見るより食ったほがええですw

nakaやん

ヤシの木は、地中海側の街ならなんぼでも、あるでえ。で、木の上で鳴いてるのが、インコ。 南国だっしゃろ。

ツナ、電車賃23ユーロも出して見に行く必要なしかな? これはスペインの国の人向きの企画だそうで、切るのは勿論日本人。 ここの人には無理。

大将

nakamasananiwaさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る