東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた労働組合の抽選に当選!!しかも!!今度は2人とも!!<br /><br />1,000円OFF券を4枚もGet〜〜!!(^^)<br /><br />去年の経験から・・・「ディズニー行くならちょうどよい季節で・・・」<br /><br />ということで!!<br /><br />GW期間中に行くことになりました〜!!<br /><br />し・か・も♪<br /><br />バケーションパッケージでミラコスタ泊♪<br /><br />「バケーションパッケージって・・・何?」っていう状態でしたが(苦笑)<br /><br />ついている特典にビックリ!!(@@)/(お値段もそれなりですが・・・)<br /><br />待ちに待ったバケーションパッケージが届きました〜♪(31)

《2013年4月》ミラコスタに泊る!初バケーションパッケージ!「アトラクションをめいっぱい楽しむ2Days!」 (バケーションパッケージ編)

2013/04/13 - 2013/04/13

chikapon

chikaponさん

1,000円OFF券を4枚もGet〜〜!!(^^)

ということで!!

GW期間中に行くことになりました〜!!

し・か・も♪

バケーションパッケージでミラコスタ泊♪

待ちに待ったバケーションパッケージが届きました〜♪(31)

労働組合からもらった1,000円チケット!!

2人とも当たったから4,000円分〜!!

当選の連絡をもらってから、すぐ!!

バケーションパッケージを申し込んじゃいました♪♪♪

チケットの裏面をよ〜〜く読むと・・・

バケーションパッケージの支払いには使えず・・・(@@;)

使えるのは、パークチケットと、ホテル精算時のみとのこと。。。

ホテルも1人1枚しか使えず・・・

どうやら2枚は使えても、2枚は残りそう・・・。。。

残念・・・。。。

GW2週間前!

バケーションパッケージが届きました〜!!

日通航空の方が、「楽しみですね〜!」

と言って届けてくださいました♪

中には30周年のミッキーのクリアファイル!!

カワイイ〜〜〜(^^)

クリアファイルを開くと〜!!

パークチケットと、ディズニーリゾートラインのパスカードが!!

パークチケットは「2デーパスポート・スペシャル」!!

2日間とも、ランドにも行けるし、シーにも行ける!スペシャルなパスポート!!

リゾートラインは、6月末まで有効みたい!

また行きたくなっちゃう〜(笑)

予約確認書

今回申し込んだのは、一番人気の

「アトラクションをめいっぱい楽しむ 2DAYS」!

ホテルミラコスタ泊vvv

ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ピアッツァビュー

¥52,500/1人

日程表

チェックインは15:00!

2日目の朝食は、オチェアーノでビュッフェ♪

この2日間のプランはただ今考え中・・・(^^)

バケーションパッケージのパッケージキット!

朝食券と、ポップコーンバケット券(1枚)、

ポップコーンリフィル券(1枚)、

ファストパスチケット1人6枚〜♪♪

オリジナルグッズ引換券1人1枚vvv

ファストパスは「トイストーリーマニア」以外は、

いつでも利用可能!!

すごい!!!!

ラゲッジオーナメントのご案内

ディズニーホテルに宿泊した人だけ買えるんだって♪

ディズニーは商売上手〜(^^;

絶対欲しい・・・(苦笑)

ミッキーやミニーにいろんなパーツを組み合わせられる!

でも1つずつ全部有料・・・(^^;

パーツは1つ600円・・・!!!

慎重に選ぼう・・・。

でもイニシャルは入れたい〜!!

ちなみに、30周年用のものもあるらしい・・・。

ホテル案内と、バケーションパッケージのガイドブック!

中身は〜!!?

パスポートスペシャル!
    2つのパークをいつでも自由に行き来できる!

ディズニーリゾートライン フリーきっぷ
    滞在期間中は乗り放題!

ファストパスチケット(時間指定なし)

今から何に使おうか悩み中・・・。。。

オリジナルグッズ引き換え券

4/11〜30周年のオリジナルフォトフレームが登場!!

欲しい〜〜〜!!

このチケット、1組に1枚かと思ってたら、

1人1枚だった!!♪♪♪

もう1つは何にしようかな〜(^^)♪♪♪

ポップコーンバケット券/リフィル券

ポップコーンバケットを1つもらえる!!

どれにしようかな〜〜!!

やっぱり新しく登場したミッキーかミニーリボンかな〜♪

HPには、ランドにしかなさそうだけど・・・

シーにはないのかな??

リゾートマップ♪

ワクワクワクワク♪♪♪

ディズニーホテル♪

ディズニーリゾートウェルカムセンター!

裏表紙とポストカードが!!

ポストカードは、パークで投函しよ〜〜!!

ワクワク☆楽しみ♪ディズニーリゾート♪

ステキな2日間になりますように☆☆☆