幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜の部は<br /><br />プロスタンダード準決勝、決勝、アマチュアラテン 準決勝、決勝<br /><br />それに・・・・わたしの先生が 出場される ゼグエ があるのです。<br /><br />いつもだと・・・それらが終わってから・・・一人でホテルに行くのですが・・<br /><br />この度は 仲間の人達と 飲み会に行く 約束が出来ています~~~<br /><br /><br />なんて~~~うれしい事なんだろう~~と、<br /><br />幸せを いっぱい いっぱい感じましたよ。<br /><br />興奮のうちに 私の先生の出ているセグエも終わって・・・<br /><br />ロビーで 仲間と 待ち合わせて打ち上げです~~~   <br /><br />今までだったら、メッセの近くのホテルが取れなかったので<br /><br />シャトルバスに20分くらい乗って到着する ホテルでした。<br /><br />バスが30分置きくらいでしたから・・・時間になるまで・・・<br /><br />ポツンと待ったものです。<br /><br /><br />今年は違います~~~<br /><br />まだ、飲み会に行けると思うと・・・うきうきしますよ。<br /><br /><br />イタリアンのところで<br /><br />必死に食べたので・・・お腹いっぱい~~ 楽しかったぁ~<br /><br />仲間達が ホテルを探してくれました。<br /><br />海浜幕張駅 から2分なんですけど・・・・<br /><br />地図もコピーして行ったのですが・・・方向がわかりません。<br /><br />よかったぁ~仲間の1人が 見つけてくれました~<br /><br />ホテル グリーンタワーです。<br /><br />もし、仲間が 探してくれなかったら・・相当 ウロウロしたかも?<br /><br /><br />お部屋は11階<br /> <br />連泊なので ゆったりした お部屋を取ってくれたとか・・・<br /><br />シングルの 素泊まりで予約していたのですが <br /><br />セミダブルとシングルのベッドです。<br /><br /><br />バスも広かったし・・・今まで泊まったなかで ダントツの一位です。<br /><br />昨年、11月に泊まった 東新宿のホテルは・・・狭くて身動き出来ませんでした。<br /><br />幕張だと・・・都心ではないから・・・ゆったり してるのかな?<br /><br />日本旅行の JRとセットの「お得なホテルプラン」を利用しましたので<br /><br />苦もなく きれいなホテルに 泊まることが出来ました。<br /><br /><br />遠い所から 移動して・・・盛りだくさんの 一日目が 終わりました。<br /><br /><br />早く眠ろう~と思っても・・・神経は高ぶっていましたけど・・・<br /><br />ゆっくりと・・・・全てから解放された・・・夜を・・・・<br /><br />幸せを感じながら・・・眠りに 落ちていました~~~   <br /><br /><br />               幕張物語 おわり<br /><br />

幕張物語③

2013/03/02 - 2013/03/04

HARUさん

夜の部は

なんて~~~うれしい事なんだろう~~と、

幸せを いっぱい いっぱい感じましたよ。

興奮のうちに 私の先生の出ているセグエも終わって・・・

ロビーで 仲間と 待ち合わせて打ち上げです~~~

今までだったら、メッセの近くのホテルが取れなかったので

シャトルバスに20分くらい乗って到着する ホテルでした。

バスが30分置きくらいでしたから・・・時間になるまで・・・

ポツンと待ったものです。

今年は違います~~~

まだ、飲み会に行けると思うと・・・うきうきしますよ。

イタリアンのところで

必死に食べたので・・・お腹いっぱい~~ 楽しかったぁ~

仲間達が ホテルを探してくれました。

海浜幕張駅 から2分なんですけど・・・・

地図もコピーして行ったのですが・・・方向がわかりません。

よかったぁ~仲間の1人が 見つけてくれました~

ホテル グリーンタワーです。

お部屋は11階

連泊なので ゆったりした お部屋を取ってくれたとか・・・

シングルの 素泊まりで予約していたのですが

セミダブルとシングルのベッドです。

苦もなく きれいなホテルに 泊まることが出来ました。

ゆっくりと・・・・全てから解放された・・・夜を・・・・

幸せを感じながら・・・眠りに 落ちていました~~~

幕張物語 おわり