原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リンリンベルベルのパンケーキ食べ歩き特集<br />パンケーキ&スイーツ食べ歩き 他ショッピング ⑬になります。<br /><br />【TWIN RIVER CAFE &amp; KITCHEN】の激ウマキャラメルパンケーキ<br /><br />2012/11/23、マーサーカフェの系列店がOPEN<br />【MERCER BRUNCH】六本木店でニューヨークブランチ<br /><br />六本木で大人気のワインバー【ぶどう酒食堂さくら】<br /><br />2012/10/1にオープンしたブーランジェリー【L&#39;Atelier du pain】<br /><br />2012/10/15にオープンしたブラッセリー【Le Petit Marche】<br /><br />2012/11/15、シナモンロールの【CINNABON】が東京に再上陸しました。<br /><br />念願の【St. Christophers Garden】自由が丘店で<br />アフタヌーンティセットを食べました。<br /><br />2012/12、浅草舟和の【ふなわかふぇ】自由が丘店がOPEN<br /><br />シンガポールの【TWG TEA】東京自由が丘店に再訪<br /><br />『表参道ヒルズ』【デルレイカフェ】でシャンパン&クレープシュゼット<br /><br />原宿のパンケーキ【エッグスンシングス】<br /><br />2013/2/1にシカゴから【ギャレット ポップコーン】が日本初上陸<br /><br />2013/3/2、ケイト・スペード ニューヨークから新グローバル<br />ライフスタイルブランド「ケイト・スペード サタデー」がOPEN<br /><br />ニューヨークの「Sigmund&#39;s Pretzels」のカフェ原宿店がOPEN<br /><br />2013/3/5、原宿表参道『GYRE』ジャイルビルに<br />【BIANCA】リストランテビアンカがOPEN<br />眺めの良いテラス席、個室などがありランチを頂きました。<br /><br />パンケーキ特集をまだ見ていない方はこちらをご覧下さい↓<br /><br />&lt;パンケーキ&スイーツ食べ歩き 他ショッピング ①&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10643177/<br /><br />&lt;パンケーキ&スイーツ食べ歩き 他ショッピング ②&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10643187/<br /><br />&lt;パンケーキ&スイーツ食べ歩き 他ショッピング ③&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10649032/<br /><br />&lt;パンケーキ&スイーツ食べ歩き 他ショッピング ④&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10649003/<br /><br />&lt;パンケーキ&スイーツ食べ歩き 他ショッピング ⑤&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10655776/<br /><br />&lt;パンケーキ&スイーツ食べ歩き 他ショッピング ⑥&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10653371/<br /><br />&lt;パンケーキ&スイーツ食べ歩き 他ショッピング ⑦&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10722239/<br /><br />&lt;パンケーキ&スイーツ食べ歩き 他ショッピング ⑧&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10722242/<br /><br />&lt;Cafe Kaila 表参道移転のオープン初日に行ってきました。<br />表ヒル、東急プラザ表参道原宿 グルメ カフェ&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10733578/ <br /><br />〈アメリカで行きたいお店トップ10に選ばれたSlappy Cakes<br />日本1号店 他パンケーキ、ドーナツ、東京のたい焼きなど〉<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10744418/<br /><br />〈都内のパンケーキ、ワッフル、アサイボール 木下威征氏、<br />青木定治氏が監修のカフェ【LADIES & GENTLEMEN】がオープン〉<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10743187/<br /><br />〈めちゃうまパンケーキが東京に初上陸!他、ハワイのパンケーキ、<br />予約必須のフレンチトースト、オシャレなカフェなど〉<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10761033/

絶品フレンチトーストが味わえるマーサーブランチ、ケイトスペードのカフェがオープン、セントクリストファーガーデンでアフタヌーンティ、お気に入りのジルスチュアートカフェ後のパンケーキ店など

2013/04/03 - 2013/04/03

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

リンリンベルベルのパンケーキ食べ歩き特集

【TWIN RIVER CAFE & KITCHEN】の激ウマキャラメルパンケーキ

2012/11/23、マーサーカフェの系列店がOPEN

六本木で大人気のワインバー【ぶどう酒食堂さくら】

2012/10/1にオープンしたブーランジェリー【L'Atelier du pain】

アフタヌーンティセットを食べました。

シンガポールの【TWG TEA】東京自由が丘店に再訪

原宿のパンケーキ【エッグスンシングス】

ニューヨークの「Sigmund's Pretzels」のカフェ原宿店がOPEN

2013/3/5、原宿表参道『GYRE』ジャイルビルに
【BIANCA】リストランテビアンカがOPEN
眺めの良いテラス席、個室などがありランチを頂きました。

パンケーキ特集をまだ見ていない方はこちらをご覧下さい↓

<パンケーキ&スイーツ食べ歩き 他ショッピング ⑤>

<パンケーキ&スイーツ食べ歩き 他ショッピング ⑥>

<パンケーキ&スイーツ食べ歩き 他ショッピング ⑦>

<パンケーキ&スイーツ食べ歩き 他ショッピング ⑧>

<Cafe Kaila 表参道移転のオープン初日に行ってきました。
表ヒル、東急プラザ表参道原宿 グルメ カフェ>

日本1号店 他パンケーキ、ドーナツ、東京のたい焼きなど〉

〈都内のパンケーキ、ワッフル、アサイボール 木下威征氏、

予約必須のフレンチトースト、オシャレなカフェなど〉

【TWIN RIVER CAFE & KITCHEN】

私のパンケーキ特集で何度も登場している
    ジルスチュアートカフェが2012/10/31に閉店して
    ツインリバーカフェ&キッチンという店名に変わりました。

ジルスチュアートカフェのロゴも
    もう無くなってしまい
    併設のショップもJILLCAFE商品の
    取り扱いはしておりません。

いつもジルカフェでパンケーキを食べ、
    ジルカフェグッズをチェックしてオリジナル商品を
    購入するのが楽しみで二子玉川まで来ていたのに、
    少し寂しいです(*_*)

ツインリバーカフェ&キッチン
    (旧ジルスチュアートカフェ)の
    パンケーキメニューの画像

クリックして拡大してみて下さい。

ジルカフェで毎回食べていたキャラメルパンケーキの
    メニューは残っていたので一安心=3

ドリンクメニューのストロベリーヨーグルトスムージー
    惹かれます。

ツインリバーカフェ&キッチン
    (旧ジルスチュアートカフェ)の写真

・バニララテ 650円

カップもおしぼりも勿論ジルカフェの物ではありません。
    ジルカフェではハート型のラテアートでした。

・アイスキャラメルラテ 650円

ツインリバーカフェ&キッチンのパンケーキの写真

両方とも2枚です。

・ミルクキャラメルバナナパンケーキ 1,100円

バターの香る生地。ピーナッツの味がします。
    相変わらずホイップクリームたっぷり。
    私はジルカフェのこのホイップクリームが
    大好きでした☆☆以前はメープルシロップが付いてきて
    ドバっと掛けて更に甘くして食べていました。

言えば持ってきてくれるのかも知れませんが、
    ツインリバーカフェ&キッチンでは
    メープル無しでした。

・モンブランパンケーキ 1,100円

友達が頼んだ物を一口貰いました。
    初めて食べましたが、モンブランも美味しいです☆☆
    マロンペーストクリームの中にホイップクリームが
    入っていて甘くておいし〜(^○^)
    周りに栗もあります。

以前からいらっしゃった店長さんは健在でした。
    常に気を配り、丁寧な接客で好印象!

2012/11/23、恵比寿にあるマーサーカフェが
    六本木にOPENしました。

マーサーブランチではニューヨークスタイルの
    ブランチが頂けます。

勿論、お目当てはこちらの看板商品のフレンチトースト

黄色いパラソルが目印

マーサーブランチのテラス席の写真

【MERCER BRUNCH】六本木店

マーサーブランチカフェ店内の写真。

明るい雰囲気が気に入りました☆

恵比寿店も行ったことがありますが、あちらの方が
    大人なイメージです。
    モデルさんがよく利用しています。

平日なので広めの席に通してくれました。

この後、マッサージの予約があるので
    30分しか居られません^_^;

急いで注文します。

六本木にできたマーサーブランチの
    名物フレンチトーストの写真

・ブリオッシュフレンチトースト 1,100円

・オレンジジュース 550円

フレンチトーストは厚手の生地が3枚。

メープルシロップをかけます。

写真で伝わるようにカットしました。
    外はカリっと、中はジューシーに。
    バターの香りがいいですね。うまっ!!

マーサーブランチカフェのフレンチトーストは
    予想以上に美味しかったです☆☆

お薦めします(^_-)

ブログを書いていたら、また久しぶりに
    食べたくなってきました。
    でも、最近、テレビや雑誌に出たようで、
    多分混んでいそう・・・。

夜の六本木

【ぶどう酒食堂さくら】

ワインショップソムリエでは
    安くワインが手に入ります。

イタリアンの方は以前、ブログで紹介しました。

ハム?お肉?

今日はこちらの2Fへ行ってみます。

• 【L&#39;Atelier du pain】六本木店<br /><br />ラトリエ・デュ・パンは2012/10にオープンした<br />ブーランジェリーです。<br /><br />http://latelier-du-pain.com/menu_new.html

ラトリエ・デュ・パンは2012/10にオープンした
    ブーランジェリーです。

• 【L&#39;Atelier du pain】六本木店<br /><br />ラトリエ・デュ・パンのパン<br /><br />色々な種類のパンが並びます。

ラトリエ・デュ・パンのパン

色々な種類のパンが並びます。

クロワッサン

石窯があります。

天然酵母パンが焼きあがります。

• 【L&#39;Atelier du pain】六本木店<br /><br />ラトリエ・デュ・パンで購入したパン。<br /><br />どれも美味しかったです☆

【L'Atelier du pain】六本木店

ラトリエ・デュ・パンで購入したパン。

どれも美味しかったです☆

• 【L&#39;Atelier du pain】六本木店<br /><br />ラトリエ・デュ・パンで朝から食べられる<br />モーニングメニュー。<br /><br />パンとコーヒーで380円〜。

【L'Atelier du pain】六本木店

ラトリエ・デュ・パンで朝から食べられる
    モーニングメニュー。

パンとコーヒーで380円〜。

サンドイッチ

デザート

こちらで頂けます。

【Le Petit Marche】六本木店

奥には2012/10/15にオープンした
    ル・プティ・マルシェがあります。

ワインショップとブーランジェリーが併設する
    フルオープンキッチンのブラッスリーです。

2012/11/15、シナモンロールのシナボンが
    東京に再上陸しました。

1985年に米ワシントン州・シアトルで誕生しました。

六本木にオープンした【CINNABON】

シナボン1Fのお席の写真。22席あります。

珈琲チェーン店のシアトルズベストコーヒーの中に
    あります。

東京六本木シナボンのメニューの画像

【CINNABON】六本木店

シナモンロールのあま〜い香りにつられました。

これからディナーですが、ついつい買ってしまいました。

シナボンのオリジナルタンブラー

あまり可愛くないぬいぐるみ・・・。

マグカップも売っています。

2Fは広いスペースで53席あり、寛げます。

なつかしの味!

昔は海外でしか食べられなかったのに、お台場に出来て
    何度かこの甘々なシナモンロールを頂きました。

また日本で食べられるようになって良かったです。
    久しぶりに食べたらおいしく感じました。

・キャラメルピーカンボン 420円

・ミニチョコボン 300円

私もキャラメルにすれば良かった。
    チョコはイマイチです(-.-)

・アイスバニララテ 420円
    おいしい。

セントクリストファーガーデン

リンリンベルベルはパンケーキの他に
    アフタヌーンティーセットを食べるのも
    趣味なんです。

以前からこちらのお店には来たかったんですよ。

薔薇の香りのイングリッシュガーデンを通り抜けると
    英国紅茶の香りに包まれたティールームにたどりつく

季節ごとの花々が四季の美しさを教えてくれる
    春には春の 夏には夏の 秋には秋の
    冬には冬の美しさを楽しんで

緑の中に咲き誇る色とりどりの花を楽しめる一階席
    アンティークのティーカップコレクションが
    飾られた落ち着いた雰囲気の二階席

美味しい料理と英国紅茶で寛ぎのひと時を

おいしそうなケーキ☆

アフタヌーンティで提供されるスコーンも
    売っています。

以前、プランタン銀座のプラ地下で見掛け、
    セントクリストファーのスコーンを
    テイクアウトしました。

セントクリストファーガーデン店内のお写真

マダムたちで混んでいます。

暖炉のそばの席

英国風のお部屋

窓際の席からはセントクリストファー自慢の
    ガーデンが見えます。

お花が咲いています。

セントクリストファーガーデンのアフタヌーンティ
    デライトセット 1セット2,900円

自由が丘のアフタヌーンティー

セントクリストファーガーデンで予約客のみが頂ける
    プレミアムアフタヌーンティーセットの画像

1セット 3,500円

上記メニューのどちらもお好きな茶葉が1つだけ
    選べます。

ホットの場合は差し湯が頂けます。

アイスは1種類の茶葉でハートウェルという
    フレーバーになります。
    (ピッチャーでサービスされる)

私たちは予約していない為、
    セントクリストファーガーデンのアフタヌーンティー
    デライトセット 2セット頼みました。

アイスティーとクイーンビクトリアティー

カップ類はWEDGWOOD製品。

自由が丘にあるセントクリストファーガーデンの
    アフタヌーンティーセットの写真

上の段からスイーツ

パンナコッタの下がゼリー状でめちゃうまです☆☆

シューの中身はコーヒークリームなので
    私は食べられません(+o+)

桜ムースケーキは可愛いらしい。

2段目はプレーンスコーン

サックサクの食感☆☆
    甘さはあまり感じません。

クロテッドクリームはかためで甘くはないです。
    ストロベリージャムをつけて。

下の段はサンドイッチ4種類

卵サンドが激うま☆☆

ホットティーの差し湯を頂きました。
    アイスティーのピッチャーは
    グラスに約2杯分入っていました。

お隣のセントクリストファーガーデンショップへ。

紅茶などが売っています。

焼き菓子などの試食もあります。

【ふなわかふぇ】自由が丘店

2012/12月浅草舟和のカフェがオープンしました。

あれ?こんな所にありました?と驚きました。

【TWG TEA】自由が丘店

以前、ティー・ダブリュー・ジー・ティーで
    アフタヌーンティをした時の
    様子をブログで載せました。

【TWG TEA】自由が丘店

店内の様子

ショーケースの中にはこちらで頂ける
    アフタヌーンティセットに登場する
    スコーンやマカロンが売っています。

去年行ったシンガポールが懐かしいです。
    マリーナベイサンズ、随分高くなりましたね。

シンガポールのTWGでアフタヌーンティーをした時の
    写真も載せている旅行記です↓

〈HIS シンガポール 激安マリーナベイサンズ
     プレミアシティービュー宿泊 ①~⑦〉

自由が丘のTWG TEAで購入した大好きな紅茶

ナポレオンティー 3,000円

上質なブラックティーと、巧みにブレンドされた
    数々のスパイスやほのかなバニラの香りとの運命的な
    組み合わせは、驚くべき官能的な甘い香りを放ちます。

TWGのキャラメルティーは非常においしいです☆☆☆

『表参道ヒルズ』

美容院の後に寄りました。

【DEL REY Cafe】

デルレイはベルギーの高級老舗チョコレート店です。

先月ベルギーやフランスへ行ってきました。
    そちらの旅行記もただ今作成中です。

デルレイカフェ表参道店で売っているソフトクリームや
    チョコレート。

ベルギーでもた〜くさんチョコを買ってきました。

甘いチョコが大好きです(^O^)

【DEL REY Cafe】

デルレイ表参道店の店内の写真。

平日の夕方なのでお客さんがいません。
    休日は待たされます。

ステキなシャンデリア☆

シャンパンなどが冷やされています。

喉が渇きました。

・シャンパン 840円

アンリシャルパンティエ銀座でも頂いた
    クレープシュゼットを作って貰います。
    (1つ前のブログで紹介済み)

はい、ファイヤーです(笑)

表参道のデルレイの写真

・クレープシュゼット 1,680円

クレープが薄いですねぇ・・・。もっと厚みがあれば
    ソースと絡んで美味しくなると思います。
    味は悪くないです。

もっとアルコールが飲みたくなってきた(笑)

• 【Eggs&#39;n Things】<br /><br />エッグスンシングス 原宿店の最近の待ち時間は<br />どの位か見に行きました。<br /><br />私のパンケーキ食べ歩きのブログでも載せていますが、<br />まだまだ行列が出来ていますね。<br /><br />http://www.eggsnthingsjapan.com/

【Eggs'n Things】

エッグスンシングス 原宿店の最近の待ち時間は
    どの位か見に行きました。

私のパンケーキ食べ歩きのブログでも載せていますが、
    まだまだ行列が出来ていますね。

原宿のパンケーキで人気ナンバー1?か2の
    エッグスンシングスは平日の夕方でも
    こんなに行列が出来ています。

約40分待ち・・・。
    休日は外したいですね。

この前の土曜日はカフェカイラも外の階段上まで
    待つ人の長い列が出来ていました。

カフェカイラ移転後すぐにパンケーキを食べに
    行った際は、待たずに入れました。
    この旅行記のトップ記事からカフェカイラのブログの
    URLをクリックして見て下さいね!

原宿駅前にオープン予定だと以前ブログに載せた
    ギャレットポップコーンが
    2013/2/1にオープンしました。

私が行った時は外に行列が出来ていて少し並びました。
    先日の土曜日は5組位しか並んでいませんでした。

【Garrett Popcorn】原宿店

ギャレットポップコーンの写真

好きなフレーバーを選びます。

ギャレットポップコーンは1949年にシカゴで誕生しました。

【Garrett Popcorn】原宿店

原宿のポップコーン、ギャレットポップコーンで
    買ってきた物の写真。

・キャラメルクリスプ 380円
    銅製の釜でキャラメルからお店で手づくりしています。
    カリカリとした食感とキャラメル本来の深いコクと
    濃厚な味わいをお楽しみください。

大粒のポップコーンで食感が良く食べごたえがあります☆
    しかし、キャラメルが焦げたのか苦いです。
    これ、甘ければ☆つけるんですけど・・・。

お店で頂いた作りたてのチェダーチーズの
    ポップコーンは美味しかったです☆

「KATE SPADE SATURDAY」原宿表参道店

2013/3/2、ケイト・スペード ニューヨークから
    新グローバルライフスタイルブランド
    「ケイト・スペード サタデー」が誕生しました。

コンセプトは「土曜日のワクワク感を毎日に」
    店内はイエローを基調としたカジュアルな感じ。

「KATE SPADE SATURDAY」原宿表参道店2F

ケイトスペードカフェの写真です。
    想像していたよりとてもコンパクトなカフェスペース。
    イスもシンプルです。

日本初となるNYの有名プレッツェルショップ
    「Sigmund's Pretzels」のカフェ

シグムンズ・プレッツェル・カフェには
    ケイト・スペード・サタデーの商品も
    置いてありました。

原宿キャットストリートの
    「KATE SPADE SATURDAY」2F

ケイトスペードサタデーカフェ
    【Sigmund's Cafe】

シグムンズのプレッツェルの写真とカフェメニュー表。
    画面をクリックして拡大して下さい。

【BIANCA】

2013/3/5、ビアンカ表参道店がオープンしました。

北イタリアの料理とワインを楽しめるリストランテです。

【BIANCA】

オープンしたばかりのビアンカでランチをしました。

ステキな雰囲気☆☆☆

ビアンカ表参道店内のお席の写真。

【BIANCA】

ビアンカには個室もあります。
    こちらの写真のお部屋は中の様子が見えなくすることも
    可能です。(^_-)

個室の写真

リストランテビアンカのメニューの写真

2,500円のランチコース

3,500円のスペシャルランチコース

デザートの写真

【BIANCA】

ビアンカのランチコース2,500円にしました。

最初の一口前菜

ペコロスかな?

パンが2種類。フォカッチャが旨い☆
    後でお替りを下さいました。

前菜のホエーポークはまーまー美味しいです。

前菜のスモークサーモンも普通においしいそうです。

プリモピアット

私のはサフラン風味のリゾット

これが驚きのうまさ☆☆
    ズッキーニらしき季節野菜入りです。

こちらのペンネも美味しいそうです☆

クリームソースの中にグリーンピースが
    入っています。

デザートはビアンカお薦めのチョコレートプリン
    (プラス300円追加)

もうひとつはティラミスとアイスラテ

私はコーヒーが苦手なのでデザートの中で
    ティラミスはあまり食べません。

スポンジ生地まで珈琲かアルコールが
    浸透していてジューシーで
    好きな人は好きでしょう。

カフェラテとともにプディングを頂きます。

ラテ、濃厚です。

チョコプリンも美味しいです☆

原宿のリストランテビアンカのテラス席の写真

お天気の良い日でしたので、外のお席も
    いい感じでした(^^)

ビアンカのテラス席からの眺めはこんな感じ

表参道ヒルズ方面

う〜ん、気持ちいいですね♪

こちらのお店、雰囲気が良く気分が上がります。
    サービスも行き届いていますし、
    行ってみて下さいね(^^)/

• 【TULLY&#39;S COFFEE】<br /><br />タリーズコーヒーにパンケーキメニューが出来たので<br />試してみました。<br /><br />・パンケーキ ブルーベリーソース 530円<br /><br />・ホワイトモカ 430円<br /><br />パンケーキは普通に食べられました。<br />安いと思います。<br /><br />http://www.tullys.co.jp/<br /><br />パンケーキ特集をまだ見ていない方はこちらをご覧下さい↓<br /><br />&lt;パンケーキ&スイーツ食べ歩き 他ショッピング ①&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10643177/<br /><br />&lt;パンケーキ&スイーツ食べ歩き 他ショッピング ②&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10643187/<br /><br />&lt;パンケーキ&スイーツ食べ歩き 他ショッピング ③&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10649032/<br /><br />&lt;パンケーキ&スイーツ食べ歩き 他ショッピング ④&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10649003/<br /><br />&lt;パンケーキ&スイーツ食べ歩き 他ショッピング ⑤&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10655776/<br /><br />&lt;パンケーキ&スイーツ食べ歩き 他ショッピング ⑥&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10653371/<br /><br />&lt;パンケーキ&スイーツ食べ歩き 他ショッピング ⑦&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10722239/<br /><br />&lt;パンケーキ&スイーツ食べ歩き 他ショッピング ⑧&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10722242/<br /><br />&lt;Cafe Kaila 表参道移転のオープン初日に行ってきました。<br />表ヒル、東急プラザ表参道原宿 グルメ カフェ&gt;<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10733578/ <br /><br />〈アメリカで行きたいお店トップ10に選ばれたSlappy Cakes<br />日本1号店 他パンケーキ、ドーナツ、東京のたい焼きなど〉<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10744418/<br /><br />〈都内のパンケーキ、ワッフル、アサイボール<br /> 木下威征氏、青木定治氏が監修のカフェ<br />【LADIES & GENTLEMEN】がオープン〉<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10743187/<br /><br />〈めちゃうまパンケーキが東京に初上陸!他、<br />ハワイのパンケーキ、予約必須のフレンチトースト、<br />オシャレなカフェなど〉<br />http://4travel.jp/traveler/rabirabiori/album/10761033/

【TULLY'S COFFEE】

タリーズコーヒーにパンケーキメニューが出来たので
    試してみました。

・パンケーキ ブルーベリーソース 530円

・ホワイトモカ 430円

パンケーキは普通に食べられました。
    安いと思います。

パンケーキ特集をまだ見ていない方はこちらをご覧下さい↓

日本1号店 他パンケーキ、ドーナツ、東京のたい焼きなど〉

〈都内のパンケーキ、ワッフル、アサイボール
     木下威征氏、青木定治氏が監修のカフェ
    【LADIES & GENTLEMEN】がオープン〉

〈めちゃうまパンケーキが東京に初上陸!他、
    ハワイのパンケーキ、予約必須のフレンチトースト、
    オシャレなカフェなど〉