イグアスの滝周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6日目の朝<br /> バスで ホテルを出発して <br /> 国境を越え<br /> イグアスの滝 ~アルゼンチン側~ へと向かう。<br /><br /> トロッコにのり ジャングルを突っ切り<br /> 轟音響く 悪魔ののど笛を 今度は 上から見下ろします。<br /><br /> 今日は 時折 小雨がふり<br /> 楽しみにしていた かわったちょうちょには 数匹しか出会えませんでした。<br /><br /> その雨も しぶきと区別がつかないくらいで<br /> かさも カッパもなしでも OKでした。<br /><br /> 夜の便で イグアスから リマへ戻ります。<br /><br /> 遅くに リマのホテルに到着。<br /><br />  この日 ホテルに夜中の12時について<br />   翌 5時半ごろ 出発予定だったのを・・・・<br /><br /> なんと<br /><br />   なんと<br /><br />    予定の飛行機が 雨のためとかで 飛ばなくなった。<br />    (どこに 雨が ふってんのん???)<br /><br /> で、、取り敢えず 空港に行って チケットを取らないといけないとかで<br /> 予定より 2時間早く出発<br /> モーニンブコールは 午前2時。<br /><br />    いつねるのんよぉ~~(怒)<br /><br /> とにかく 食事して シャワーして<br />  すぐに おきられるように おパンツ 1枚で<br />  すっぽんで ねたわぁ~~<br /><br />  こんなとき 一人部屋は最高ぉ~<br /><br /> みんな 交代でシャワーして 準備していたら<br />  寝られなかったぁ~~って ブツブツ いってた。<br /><br /><br />   マチュピチュへ続く。<br /><br /><br />

新イグアス・ペルー南米大陸 ゴールデンルート 11日間~イグアスの滝~アルゼンチン側

2013/03/14 - 2013/03/24

みーこ

みーこさん

6日目の朝
 バスで ホテルを出発して
 国境を越え
 イグアスの滝 ~アルゼンチン側~ へと向かう。

トロッコにのり ジャングルを突っ切り
 轟音響く 悪魔ののど笛を 今度は 上から見下ろします。

今日は 時折 小雨がふり

その雨も しぶきと区別がつかないくらいで
 かさも カッパもなしでも OKでした。

夜の便で イグアスから リマへ戻ります。

遅くに リマのホテルに到着。

この日 ホテルに夜中の12時について
   翌 5時半ごろ 出発予定だったのを・・・・

なんと

なんと

予定の飛行機が 雨のためとかで 飛ばなくなった。
    (どこに 雨が ふってんのん???)

予定より 2時間早く出発
 モーニンブコールは 午前2時。

いつねるのんよぉ~~(怒)

とにかく 食事して シャワーして
  すぐに おきられるように おパンツ 1枚で
  すっぽんで ねたわぁ~~

こんなとき 一人部屋は最高ぉ~

みんな 交代でシャワーして 準備していたら
  寝られなかったぁ~~って ブツブツ いってた。

マチュピチュへ続く。

ツアー(添乗員同行あり)

ブラジルとアルゼンチンの国境。

サッカーでおなじみの カラーですよね^^

イグアスの駅ですww

トロッコ列車で 終点まで行き
     そこから 滝を眺めながら 遊歩道をあるきます^^

アルゼンチン側からは
     滝を 上から見下ろす感じであるきます。

ちょっと 小雨がぱらついたりしていた。

マチュピチュに続きます。

アルゼンチンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アルゼンチン最安 688円/日~

アルゼンチンの料金プランを見る