イグアスの滝周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目は リマから イグアスへの移動日。<br /> 夕方 ホテルに到着。<br /><br />翌 5日目<br /> バスで イグアスの滝 ブラジル側からの観光に出発。<br /> 着替えと ビニール袋 カッパ ビーチサンダル 日焼け止めなどを<br /> 持ち わくわくしながら<br />  水しぶきに まるで 子供のようにはしゃぎながら楽しんだ。<br /><br />午後は オプショナルの ボートツアーに参加。<br /> 120ドル。<br /> <br />これがまた スリル満点。100点満点(笑)<br />

新イグアス・ペルー南米大陸 ゴールデンルート 11日間(ビジネスプラン)~イグアスの滝~ブラジル側

2013/03/14 - 2013/03/24

みーこ

みーこさん

4日目は リマから イグアスへの移動日。
 夕方 ホテルに到着。

翌 5日目
 バスで イグアスの滝 ブラジル側からの観光に出発。
 持ち わくわくしながら
  水しぶきに まるで 子供のようにはしゃぎながら楽しんだ。

午後は オプショナルの ボートツアーに参加。
 120ドル。

これがまた スリル満点。100点満点(笑)

ツアー(添乗員同行あり)

4日目
     ラン航空で リマから イグアスへ・・・4時間あまり。

4日目の ホテル。

一人参加なので 部屋 ベットは使いたい放題^^

クーラーの風が 直接あたったので 途中で 隣のベットへ移動。

すばらしい お天気^^

ここまで ずっと いいお天気続き。
     日ごろの 行いの良さでしょうか???

真っ青の空
      昨日の雨で 水がにごっているのが残念だけど
      虹も かかって お見事な景色。

自然の力・・って すごい。
       人を 感動させる!!

ブラジル側からの観光。

すごい・・・
      すごい・・・としか 言葉が出ない。

午後の オプショナルツアー。

足元は ビーチサンダル。
     雨合羽に 救命具をつけて 完全防備で
     ボートに乗って 悪魔ののど笛に突入(笑)。

さぁ〜〜

あの滝に つっこみますww

もう 前なんかみていられない><

今度は こちらに 突っ込みますww

ボートからの 滝 が続きますww

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 580円/日~

ブラジルの料金プランを見る