ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プラネット ハリウッドの北側にあるのが バリーズ(Bally&#39;s)。  その lower level に 一番 があります。<br /><br />以前、ザ・ストリップからモノレール駅に行く際に、バリーズの中を通過しました。  その時に偶然見つけたのが 一番 だったのです。<br /><br />今回、朝食を何処でしょうか? と考えた時に思いだしたのが、和朝食もある一番 でした。<br /><br />3月19日の朝、バリーズの 一番 へ。<br /><br /><br />www.ichibansushi-vegas.com

2013 ラスベガス食べある記  一番

2013/03/19 - 2013/03/19

サボ10

サボ10さん

プラネット ハリウッドの北側にあるのが バリーズ(Bally's)。  その lower level に 一番 があります。

3月19日の朝、バリーズの 一番 へ。

www.ichibansushi-vegas.com

• バリーズ ホテル。

バリーズ ホテル。

バリーズ。

左側に見えるのが ザ・ストリップから バリーズに入るエスカレーター。

エスカレーターを上ると、動く歩道があります。  歩道にのり、前庭を通ると。。。

鳥が水浴びをするのが見え、

前庭の花を見て通り、

バリーズ カシノの中を通り、

モノレール駅近くの 商店街に行きました。

その商店街に 一番 があるはず。。。

ところが、一番 が見つからない。

見つけられなかったのは、一番 が改築中で以前の場所にはなかったからでした。

以前の一番:

漸く見つけた 一番 仮に設置された場所。

食べある記 には レストランの外、中、周辺を載せているのですが、仮の部屋だと 写真を撮る所が無い。  結果は このアルバムには バリーズの写真の方が多く(一番の写真が少なく)なってしまいました。

でも、ラスベガスで 仮の部屋を使って営業するレストランはまず無いでしょうから、これも又面白いかな。。。

我々の 和朝食。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る