ランカウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ランカウイ島で休日と言う事で、ホテルでまったり過ごす事に飽きてきました<br />「観光に行くぞ!」と言っても、ランカウイ島は素朴で、何もない島ですから良い訳で…<br />この矛盾を晴らすべく、知り合いを頼って、他のホテルを拝見させて頂きました

ランカウイ島での休日~退屈なんで、ホテルを巡ってみました

2012/04/16 - 2012/04/25

apannaka55

apannaka55さん

タクシー
マレーシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

「ザ ダナ ランカウイ ホテル 」
    泊まっていませんが、見学だけ
    あいにくの雨でしたので、イマイチですが、ホテルのプール
    向こうに見える島まで無料の船で送ってくれて、ちょっとした
    旅行気分が味わえます
    私的には、このプールで十分です

レセプションから見た景色、本当に豪華
    高級ホテルの香りが漂っています
    イギリス様式で、ペナンのE&Oホテルに近いかな?

ホテルのエントランスには、常時2名のスタッフが、
    ドアを開けてくれます

中庭を部屋を出た所から

スーペリアルーム内

ザ アンダマン、 A ラクシャリー コレクション リゾート
    泊まっていませんが、休憩がてら寄ってみました
    素晴らしいエントランスですね

ザ アンダマン、 A ラクシャリー コレクション リゾート
    ロビーには、沢山のソファーが並べてあり、ゆっくりと過ごす事が出来ます

自慢のプールです
    ここで、一日過ごしても飽きません

プールその2

ザ アンダマン、 A ラクシャリー コレクション リゾート
    海沿いには、バーがあり、スイカジュースを頂きました
    美味しかった♪

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る