ランカウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ランカウイ島ののんびりした環境で、心と身体に休息を<br />ランカウイ島は、今回で2回目なんで、どこか、親戚の家に<br />帰った様なほっこり感〜<br />帰りは、KLによって、ちょっとだけ観光してから帰ろ<br />

ランカウイ島(メリタス ペランギ ビーチ リゾート & スパ)での休日

2012/04/16 - 2012/04/25

apannaka55

apannaka55さん

ランカウイ島ののんびりした環境で、心と身体に休息を
ランカウイ島は、今回で2回目なんで、どこか、親戚の家に
帰った様なほっこり感〜
帰りは、KLによって、ちょっとだけ観光してから帰ろ

2.5
タクシー
マレーシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

朝から凄いスコール
    夜中に「ドカーン!」と大きな音がしたので、
    ビックリして飛び起きた
    部屋から見た景色

ロビー前のプール
    早朝と言う事もあり、誰も泳いでいませんでしたが、
    暑い日は、ここで、のんびり泳いで一日過ごす事が
    幸せですね

ビーチチェアーは、沢山あって、軽いので適当な
    場所に持っていく事が出来ます
    ホテルの前は、ビーチなんで、海側まで持って行くと
    海を見ながら、ビールなんて事も

ロビー前のプールともう1つホテルの奥に
    プールがあります
    名前は、カスケードプールだった気がします
    間違っていたらごめんなさい
    人が少なく、のんびりできますし、プールバーも
    完備しています
    但し、フードメニューは期待しないでください
    ピザを頼んだら、冷凍ピザを温めて持って来られて
    せっかくのランチが台無しになりました

夜のロビーバーでは、生演奏が楽しめます
    歌を聴きながら、お酒を飲んだら気分も良いだろうな〜

夕暮れ時、ホテル前の海を撮ってみました
    南国に来て、一番幸せになる時かもしれませんね

遅くなりましたが、朝食会場から、プールを撮りました
    小鳥の鳴き声、新鮮な空気を一杯吸うと、楽しい一日が
    始まっていくのを感じます
    室内は、禁煙で屋外は、喫煙可です
    最近のハワイ、グアムなどでは、味わう事が出来ませんね
    愛煙家には、東南アジアは、ある意味天国です

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 69円/日~

マレーシアの料金プランを見る