パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パタヤ・ビーチが面白い Pattaya St.Patrick&#39;s Day Parade  3月17日<br /><br />何時もは車でいっぱいのビーチロードですが、このパレードの為に車遮断で道を開放です。<br />色んなイベントがこのビーチでは開催です。<br /><br /> Pattaya St.Patrick&#39;s Day Parade を楽しみました。

パタヤ・ビーチが面白い Pattaya St.Patrick's Day Parade  3月/2013

2013/03/17 - 2013/03/17

Rocky

Rockyさん

パタヤ・ビーチが面白い Pattaya St.Patrick's Day Parade  3月17日

色んなイベントがこのビーチでは開催です。

Pattaya St.Patrick's Day Parade を楽しみました。

パレード開催の垂れ幕です

ビーチロードに面したセントラルショッピングセンター/Bar
    パレードの事を聞いたら、もうじきやってくるとの事
    店内はパレード待ちの人が多くいた
    ギネスビール売ってました

そのお隣には、警察署

ビーチロード風景

ビーチロード風景

パレード待ちの人達
    帽子や衣類にグリーン色を使ってるのでるので分かります

ビーチ沿いのビアバーでは、パレード待ちの人達が目立ちます

パレードがやってきました

派手なダンサーがやってきました
    ヒルトンのBarで踊ってるダンサーかも..

美女軍団?

かわった車に元お嬢さん...

聖人にふんしてます

パレードは静かに進行でした

ギネスビール特売Bar見つけました
    1パイント150バーツ

今回のパレード、おとなしいものでした
    店内お客さんの中には、静かな店内に不満

自分の国では、もっと盛大だよと、しゃべってました!

横浜でこのパレード見たとき有りましたが、それに比べると、チョイじみなパレードでした。それでも、色んなイベント見学は、楽しかった♪〜
    ギネスビールでホロイ気分でした...

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 172円/日~

タイの料金プランを見る