姫路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姫路広畑郵便局 (ひめじひろはたゆうびんきょく)<br /><br /><br />〒671-1121<br />兵庫県姫路市広畑区東新町1−33−1<br /><br />風景印をいただきに行ってきました。<br />インクが薄かったのですが、<br />自分で捺させて下さったので、ぼちぼちの押印です。<br /><br /><br />記事のブログ<br />http://ishisai.blog.fc2.com/blog-entry-1200.html

姫路広畑郵便局 風景印

2013/03/22 - 2013/03/22

2080位(同エリア2327件中)

psycho

psychoさん

姫路広畑郵便局 (ひめじひろはたゆうびんきょく)

〒671-1121
兵庫県姫路市広畑区東新町1−33−1

風景印をいただきに行ってきました。
インクが薄かったのですが、
自分で捺させて下さったので、ぼちぼちの押印です。

記事のブログ

姫路広畑郵便局 (ひめじひろはたゆうびんきょく)

〒671-1121
    兵庫県姫路市広畑区東新町1−33−1

港の工場、姫路城の遠望が描かれています。

バスツアーもあるんです。

姫路市の南の方にある広畑区は海に面していることから、工場地帯です。