阿蘇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
凄い雨と霧の中、やっとこさ阿蘇に着きました。途中、どこも観光せずにホテルに直行です。<br />今日から3泊します。「卒業記念旅行GOGOプラン♪人気バイキング&大盛りプラン特典付」二人で6500円<br />特典は卓球半額・クアリゾート無料・二次会場2時間無料・カドリードミニオン割引・くまもんグッズプレゼントです。くまもんグッズは人数分泊数もらえました。

九州遠征:移動日ー阿蘇編(阿蘇の司ビラパークホテル)

2013/03/11 - 2013/03/16

まつかこ

まつかこさん

ボアール館8階洋室でした。窓からは阿蘇山が見えます。

部屋のユニットバスです。段差が付いているのでステップが置いてありました。

ソファーベッド。滞在中は荷物置き場になっていました。テレビは小さめ。

部屋に洗面台があります。歯ブラシのみ、洗面台の下にはからの冷蔵庫があります。
    浴衣もありました。

洗面台の奥にクローゼット

8階に行くには7階まで行きエレベーターを乗換ます。

さあ、バイキングです。まずは、生ビールで乾杯!

焼カレー・鳥のピリ辛・馬肉コロッケ・ニンジンのグラッセ・お寿司。

焼き立てステーキ。柔らかく美味しかったです。

和食:こんにゃくと里芋煮物(里芋は取ってこなかった)筑前煮・焼きナス。他にもあります。

テーブルには、お花があります。

ホテル特製カレー

他にも食べましたが、写真を忘れてしまいデザートへ。
    自分で出すソフトクリームに小豆・白玉・わらびもちのせ。

ライチは、苦かったです。