ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
妹の住むボルティモアからバスでNYへショートトリップ。

リュック一つでふらりとNY

2011/02/23 - 2011/02/25

りょこ

りょこさん

妹の住むボルティモアからバスでNYへショートトリップ。

鉄道 高速・路線バス

ボルティモア郊外から格安高速バスMEGABUSで。

ファーマーズマーケット大好き

うまい。

あー、見えてきましたー

アメリカ横断ウルトラクイズ!ちゃ〜ら〜、ちゃららら〜〜とあの名曲が頭から離れず。苦笑。

荘厳なお顔

ブロードウェイへ。写真はないですが、オフブロードウェイのゲイの結婚のお話がおもしろかったな〜

腹ごなし

グリーンデイのブロードウェイミュージカル「アメリカン・イディオット」の後。なななな、なんと!

レディガガ!!! 真冬なのに、ブルマ!!! ぴんぼけが悲しい。

この日はビリー・ジョー本人が出演。天井の鏡越しにいるのです。

ビリーの乗ってったリンカーン

いざ、メトロポリタン美術館へ

大好きなクリムト。クリムトさんは別の美術館に一杯ありますよ〜と係りのおじさんに教えてもらったけど、時間がなく、残念。

カップケーキで一息

エジプトの人

エジプトの牛

エジプトのネコ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る