プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さーて、日本に帰らなくっちゃ。<br />帰ったらすぐに中学校の入学式。<br />小麦色のマーメイドは4月で中学生になります。

プーケットから羽田まで

2012/03/28 - 2012/04/03

pumimoki

pumimokiさん

さーて、日本に帰らなくっちゃ。
帰ったらすぐに中学校の入学式。
小麦色のマーメイドは4月で中学生になります。

徒歩
タイ国際航空
ツアー(添乗員同行なし)

エステもマッサージもネイルもいっぱい体験したのに、写真を全然撮らなかった…。
    でも、思い出はたくさんつまった旅行ができたわ。
    さてと、帰るかねぇ。
    お母さんはビールを飲み過ぎてお腹の具合がいまいち。

この飛行機でスワンナプームまでひとっとび!

軽食のサンドウィッチ。
    私は好きな方なんだけど、娘はこの手の食べ物が苦手なのよね。
    味覚の嗜好はまったく合わない私たち。

スワンナプームに着いたわ!
    以前みたいに飲んだくれて乗り遅れて迷惑かけないように、搭乗口をチェックしないと!

今回は初めて羽田着の便を利用するわ☆

娘はまたもやパーソナルTVに大喜び! ほとんど寝ないでゲームと映画を満喫していたわ。

機内食〜。
    チキンのあんかけ風。
    美味しかったけど、母はおなかの調子がいまいちで全部食べられなかった(泣)

帰り際に慌てて撮影したビジネスクラス!
    いつかは乗ってみたいわ〜。

同じく帰り際に慌てて撮ったロイヤルシルク(ファーストクラス)。
    うーん、素敵☆

そんなわけで6泊7日の久しぶりの母娘旅行は幕を下ろしましたとさ。
    めでたし、めでたし。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る