プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回泊まったホテルはパトンビーチにあるとは思えないほど広大な敷地を持つDuangjitt Resort &amp; Spa!<br />日本人スタッフもいて、キッズクラブもあって、最高のホテルだった☆<br />

Duangjitt Resort & Spa

2012/03/28 - 2012/04/03

pumimoki

pumimokiさん

今回泊まったホテルはパトンビーチにあるとは思えないほど広大な敷地を持つDuangjitt Resort & Spa!

徒歩
タイ国際航空
ツアー(添乗員同行なし)

泊まったお部屋〜。

ホテルに着いていきなり娘が撮った写真(笑)
    タイ人って手先が器用だよねー。

やっぱり、タイ人は器用だ。

このお部屋に母と娘で一週間お世話になります。
    床がタイル…娘が別途から落ちた時を想像して、青くなった母はベットをコンバインし、真ん中のくぼみに娘を寝かせましたとさ。めでたし。
    今回は落ちなかったけど、コタキナバルで2回。バリで1回…ベットから落ちているのよね。

ウエルカムフルーツ!!!
    ロンガンが入っているわ―。
    後で食べようと思っていたら、結果的に食べられず下げられてしまったのであった。
    もったいない(泣)

お花のおもてなし。
    極楽鳥花とカーネーション。

キッズクラブの「ザ・マジックマッシュルーム」。
    娘はもう大きいので一人で放置しても保育料を請求されませんでした。

プーケットでも宿題をやらなくっちゃ!
    ってことで1日1時間、必ず宿題タイムを設けました。
    真面目にやってたかどうか不明。

タイでよくお目にかかるかわいい鳥さん。
    今回は東京ステイのパパさんがよく鳴きまねをしてくれるの。

プールは広々〜。
    滝もあるんだ!
    ウォータースライダーがあれば、完璧☆

プールが本当に広いのよねー。
    一周したらかなりお腹が減ったわ。

灰皿のスタンプ。
    リゾートホテルでよく見かける〜。

エントランス前の風景。
    南国ホテルっぽくて素敵〜。

エントランスにあったお花を水に浮かべるアート!
    素敵だねぇ。

ホテルは本当に広大で、パトンの喧騒とは別世界みたい。

お庭にある東屋。

まるで極楽。
    隅々まで手入れが行き届いたお庭でした。

モーニングビュッフェはこんな感じ。
    その場で作ってくれる麺のサービスに娘、大喜び。
    毎朝2杯は食べていた。

この中庭のような美しい場所で朝食をいただきました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る