チェンセーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3は、ゴールデントライアングル。<br /><br />残り少ない、OL旅。<br /><br />よし、行っとくかでゴールデントライアングルまで。<br /><br />メーサイあたりはソンテウやバスが意外にも充実しているので、<br />一日あればみどころは行けてしまうかも。<br /><br />バンコクまでのバスに乗り遅れないように・・・

★タイ最北部★おこもり女子の遅めの夏休み3

2011/08/20 - 2011/08/27

不良OL

不良OLさん

3は、ゴールデントライアングル。

残り少ない、OL旅。

よし、行っとくかでゴールデントライアングルまで。

メーサイあたりはソンテウやバスが意外にも充実しているので、
一日あればみどころは行けてしまうかも。

バンコクまでのバスに乗り遅れないように・・・

来たぞ〜ゴールデントライアングル。

なんとか観光地にしよう!っていう町の人の気合いが感じられる金ぴか具合ww

ボートに乗って、ラオス側まで・・・

・・・・行ってみたけど・・・何もない。

とりあえずタムマークフン(ラオス側)でも食べよう。

ソムタムより辛さが強い。

バンコク行きのバスが出発寸前!
    なんとか間に合った・・・

途中警察のパスポートチェックで警察犬登場。
    かわいい〜おりこうさん!!

おっ!!ここは!!

バンコク着きました〜

なんだか安心。とりあえずワットアルンにでも参りに。

大好きなオースワンたべて帰ろっと♪

どうせまた来年来るし。。でも、まだ帰りたくない〜〜><

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る