バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目の懸賞旅行です。<br />今度の旅行は、ほとんどグレードアップして行ってきました。<br />飛行機は、ビジネス。ホテルは、フォーシーズンズリゾート・バリ・アット・サヤンです。<br />とても楽しかったといいたいのですが、晴れたのが1日のみ後は雨でした。または曇り。<br />楽しみの夕日は、雲の向こうでした。<br />

初めてのバリ

2013/02/18 - 2013/02/22

kaba51

kaba51さん

2日目の懸賞旅行です。
今度の旅行は、ほとんどグレードアップして行ってきました。
楽しみの夕日は、雲の向こうでした。

タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

フォーシーズンズリゾート・バリ・アット・サヤンに到着。
    ホテルの入り口の吊り橋です。

ロビーでチェックインです。

雨が多かったので部屋でゆっくりしてました。
    最後の日にはスパも堪能。
    とてもよかったです。
    日本語のメニューもフロントの日本人スタッフもいるのでとても快適に過ごせました。

現地旅行会社bali chiliの1日ウブド観光ツアーの9時出発で観光に行ってきました。
    観光は割にアバウトでした。ガイドさんは親切ではあります。
    最初にゴアガジャ遺跡です。

ティルタ・エンブルです。
    参拝に来ていた家族です。写真を撮ってもよいとガイドさんが言ってくれたのでパチリ。

ネカ美術館の入り口の一つです。
    ほとんど人がいなくてゆっくり見えました。

ウブド王宮で芸能を鑑賞。
    蚊に刺されていないと思ったら、ホテルに帰ると足がいっぱい刺されていました。
    寝るときにとてもかゆかったです。
    いくときには予防をしっかりしてください。

3日目、昼まで雨でした。
    午前中はスパに行ってきました。
    雨の中も風情があります。

ホテルから3時30分でタナロット寺院とディナーに出発です。
    すごく海は荒れていました。
    少し明るくなったので夕日が見えるかなと待ちましたが、雲の向こうでした。

この荒い海の近くで結婚写真を撮っていました。

メディスで食事です。
    夜は暗くて景色はほとんど見えません。
    メニューも見えないぐらいの暗さです。
    他の人もLEDライトで照らして読んでいました。
    料理はとてもおいしかったです。
    しっかり食べたので写真はありません。
    いってみてください。

おまけです。
    ホテルの備品ですが、ベープがこんなかわゆくなっていました。

ホテルの備品のおまけ2
    懐中電灯もこんなにかわゆくなっていました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る