白樺湖・蓼科・車山 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルアンビエント蓼科滞在中、ホテル専属ネイチャーガイド「木嶋眞吾」さん主催の「スノーシューツアー」(写真)に参加した。スノーシュー、ストックのレンタル、ゴンドラリフト、昼食付きで、一般料金は5000円。オアシスクラブのメンバー(セラヴィリゾート泉郷)は1000円引きである。初体験であったが、天気に恵まれ素晴らしい雪山体験となった。<br /><br />◎冬の自然塾ホームページ<br />http://tateshina.izumigo.co.jp/hotel/nature/index02.html<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />http://www.e-funahashi.jp/<br />

ホテルアンビエント蓼科(スノーシューツアー編)

2013/02/25 - 2013/03/04

◎冬の自然塾ホームページ