ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Yちゃん+Cちゃんと,初めての3人旅〜♪<br />寒ぃ季節に,暖かぃ国に行けるのって幸せ。。☆<br /><br />ドバイの人は,みんな親切で優しくて<br />安心して旅行できる都市だね^^

3人で初旅行+初ドバイ♪ -3日目-

2012/11/22 - 2012/11/26

2031位(同エリア3281件中)

フルブー

フルブーさん

Yちゃん+Cちゃんと,初めての3人旅〜♪
寒ぃ季節に,暖かぃ国に行けるのって幸せ。。☆

ドバイの人は,みんな親切で優しくて
安心して旅行できる都市だね^^

タクシー 徒歩 飛行機

昨日から,あんまり変わってなぃメニュー。
    美味しぃから問題なぃけどね☆

ホテルからシャトルバスに乗って
    「モール・オブ・ジ・エミレーツ」へ☆

室内スキー場☆
    遠くにリフトまで見える〜♪
    かなり広ぃのかなぁ!!
    どぉなってぃるのか1回入ってみたぃ☆

お目当てのキャメルミルクを使った
    「アル・ナスマ」のカフェへ☆

チョコはお高ぃけど;;
    たくさん試食させてくれて,何度も値段を教えてくれて
    とっても親切なお姉さんだった☆

キャメルミルクは,本当に少し塩気があってビックリ!!
    冷めると塩気がすごぃ良く分かるよ☆

14:45から「オリエントツアーズ」の
    デザートサファリツアーへ♪

ホテルに向かえに来てくれて出発!!

砂漠の砂はとってもサラサラ☆

しっかりしたスニーカーでも砂が入っちゃうみたぃ;;
    参加する際は,サンダルがベストかな♪

たくさん写真タイムがあって嬉しぃ〜♪

写真タイム中に,遠くにラクダちゃん達が登場!!
    演出かな!?!?

スリリングな砂漠ドライブを期待してぃたけど
    実際は・・・
    酔ぃ止め必須って書ぃてあったけど,
    普通のドライブと変わらなぃまま終了↓↓

ラクダファームは,本当にたくさん!!
    すごぃ数のラクダちゃん☆

お食事中のお尻がズラリ!!

1番楽しみにしてぃた
    ラクダライドは,牧場のポニー式;;

アラブのおじさんが2頭連れて
    ちょこっと1周して終わり;;

すぐに順番が周ってくるのは嬉しぃけど,短ぃよぉ;;

大人しく寝てぃるラクダちゃん達に接近!!

近くに行きすぎちゃって,
    立ち上がりそぉになって怖かった〜;;

ずっと憧れてぃたヘナタトゥーは
    座った途端に始まって。。
    デザインの希望は聞ぃてくれなぃ感じ;;

初めての体験で,すごく嬉しかったけどね♪

ヘナが完全に乾くまで
    洋服に付かなぃよぉに注意が必要です;;

夜ご飯は昨日と似てるメニュー☆
    お肉+サラダ+ペースト。。

ベリーダンスも踊ってくれるよ♪

車でホテルまで送って貰って終了☆

寝ちゃってたけど,
    途中160kmまで出してたみたぃで恐怖;;

部屋に行く前に,宿泊者専用のアブラに乗って
    敷地内の水路を1周して貰った♪

夜は風が冷たく感じるぐらぃ涼しぃ☆
    素敵な夜だったなぁ^^

今日のタオルは魚だった♪

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 617円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る