湯布院・由布院温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の九州旅行から早半年。。<br /><br />またまた行ってまいりました!!<br /><br />九州!!ヾ(@^(∞)^@)ノ<br /><br /><br /><br />格安航空。。<br /><br />何度も何度もセールのご案内して下さるから思わず乗ってしまう。。。(^^ゞ<br /><br /><br />も少し行き先が増えるともっと嬉しいのにな。。(^〜^)<br /><br />

九州旅行第二弾!!最終日。。ヾ(@^(∞)^@)ノ

2013/02/01 - 2013/02/03

muckkun

muckkunさん

昨年の九州旅行から早半年。。

またまた行ってまいりました!!

九州!!ヾ(@^(∞)^@)ノ

格安航空。。

も少し行き先が増えるともっと嬉しいのにな。。(^〜^)

Peach ジェットスター

地獄めぐりを終了しホテルへ。。

“別府湾ロイヤルホテル”です。

眺めがきれいですね(≧▽≦)

晩御飯には名物の“とり天”を食べに行きましたo(^-^)o

新鮮なお刺身も頂きました!!

手羽先も。。

どのお料理も本当においしかったですヾ(@°▽°@)ノ

一夜明けて。。。。

とっても綺麗な朝日です。。。。o(〃^▽^〃)o

今日は最終日ですね。。。

最後に湯布院の温泉につかって帰路につきます。。。

湯布院温泉 “庄屋の館”です!

すごい湯気ですね。。

とっても気持のよいお風呂をいただきました!!(≡^∇^≡)

温泉のお湯の色に驚き!!!

すっごい綺麗なブルーなんです!!ヽ(*'0'*)ツ

思わず写真撮りたい!!って思ってしまいましたが。。。。

もちろん撮影禁止です。。f^_^;

なので。。

掲示してあったポスターで。。。

またぜひ訪れたいです。。

湯布院駅です。。

もう大分もお別れです。。。

福岡まで戻ってきて。。

博多うどんを頂き。。。。

とうとう九州も最後です。。。(ノ_・。)

今回帰りの飛行機は“Jetstar”です。(‐^▽^‐)

Jetstarの利用は今回が初めて。。。o(^▽^)o

ピーチみたいにどこかに移動。。。とかないんですね!?Σ(=°ω°=;ノ)ノ

なのに。。。格安。。。

すごいなぁ〜こんな飛行機にこんな価格で乗れるなんて。。。

ピーチでも驚きでしたがピーチは乗るまで。。。にありますからなんとなく納得。。。でしたが。。。

Jetstarもいい!!( ´艸`)

それでも中はやっぱりLCC。。

すべて有料です(o^-')b

グッズも売ってる!?

可愛い。。

なんていろいろこの旅を振り返っている間に関空に到着。。。。(_ _。)

夕焼けがほんとに旅の終わりを告げているようで。。。。。・°・(ノД`)・°・

また絶対LCC乗ってどこかに行こう!
    その時まで。。

ばいばいです!!(*^ー^)ノ