博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の九州旅行から早半年。。<br /><br />またまた行ってまいりました!!<br /><br />九州!!ヾ(@^(∞)^@)ノ<br /><br /><br /><br />格安航空。。<br /><br />何度も何度もセールのご案内して下さるから思わず乗ってしまう。。。(^^ゞ<br /><br /><br />も少し行き先が増えるともっと嬉しいのにな。。(^〜^)<br />

九州旅行第二弾!!初日。。ヾ(@^(∞)^@)ノ

2013/02/01 - 2013/02/03

muckkun

muckkunさん

昨年の九州旅行から早半年。。

またまた行ってまいりました!!

九州!!ヾ(@^(∞)^@)ノ

格安航空。。

も少し行き先が増えるともっと嬉しいのにな。。(^〜^)

その他
レンタカー 徒歩 Peach ジェットスター

またまた格安航空を利用して九州旅行です!!

関空へやってまいりました(≡^∇^≡)

一番に向かった先は。。。。

ピーチの搭乗までまだ時間があるので空港ラウンジ“比叡”でお茶タイムです( ´艸`)

コーヒーにおつまみを頂きました!!(≧▽≦)

実は。。

おかわりもしちゃってます。。( ´艸`)

カードラウンジ。。

お得ですねヾ(@^(∞)^@)ノ

新しくなったピーチの第2ターミナルにやってまいりました。

前と違って先にシャトルバスに乗るんですね(‐^▽^‐)

今回は早々とチェックイン完了です。

いよいよ搭乗です!

やっぱり歩くんですね。。。σ(^_^;)

何の問題もなく。。

福岡空港へ到着です!(^ε^)♪

お昼時間すぎてますので。。。

空港内散策の後。。。

お昼御飯ですo(^-^)o

やっぱり博多ラーメン!

お得なランチにしちゃったけど。。。。

多いな。。(-"-;A

欲張ってしまった。。。。

今回キャナルシティを除いてこようと駅からてくてく。。。

途中で“櫛田神社”によりました。

節分の時期だからかな。。。(^▽^;)

お口から神社の中に入りました。。。

かなりな方向音痴で迷い、迷い、で。。。

やっと“キャナルシティ博多”を発見!o(;△;)o

中庭?のような場所があり定時になると水のダンスが始ります(ノ゚ο゚)ノ

夕方にはライトアップもされていて短い時間ですが楽しめました(-^□^-)

夜が来ました!!

今回の目的の一つ。。

”福岡タワー”です!!

福岡タワーの足元?に広がるブルーのライトアップがきれいです(*^o^*)

タワーの真下です!

不思議な眺め。。。

タワーの展望室から。。о(ж>▽<)y ☆

地上123メートルからの眺めです。。

タワー全体を遠目からも見たかったのですが。。
    雨が降っていたため今回は断念です。。。。゚(T^T)゚。

夜の町を散策。。

ほんとにたくさん屋台がありますね(^_^)

おいしいと聞いた“鉄なべ”焼き餃子!!v(≧▽≦)

店内にはすごい写真です!!

芸能人がたくさん来てる!!!

焼き餃子!!

おいしそうでしょ!( ´艸`)

おなかいっぱい!!

初日はここまで。。

ホテル帰って休みます。。。(^_-)☆