サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初サイパン!<br /><br />1月に予定してたが、友達が無理と・・・<br />2月も予定したが、 友達が無理と・・・<br /><br />結局1人でサイパンにw<br />友達に振られ。チョコも貰えずwサイパン一人旅www<br /><br /><br />今回お世話になったのは<br /><br />ダイビングショップ シーショアさん<br />インストラクター  ゆかりさん<br /><br />http://www.seashore-saipan.com/ssi-shop.htm<br /><br />海中写真提供 ゆかりさん<br />カメ、エイ遭遇出来て いいダイビングでした。<br /><br /><br /><br /><br /><br />

友達に振られwダイビングライセンス取得一人旅ww

2013/02/14 - 2013/02/18

ター

ターさん

初サイパン!

1月に予定してたが、友達が無理と・・・
2月も予定したが、 友達が無理と・・・

結局1人でサイパンにw
友達に振られ。チョコも貰えずwサイパン一人旅www

今回お世話になったのは

ダイビングショップ シーショアさん
インストラクター  ゆかりさん

海中写真提供 ゆかりさん
カメ、エイ遭遇出来て いいダイビングでした。

徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

成田。

3時間も前に到着w

カメラ初心者なんでお許しをw

コクピット1

コクピット2

ホテルはビクトリア

中心から外れてるので静かでした。

DFSまでのんびり15分位で行けます。

部屋からの風景

歯ブラシは毎日ありました。

シャワーのみ。

なっちゃんち

ハンバーガー(ツアー特典)
    コーラ
    チキンのココナッツ煮込み
     ご飯、サラダ付 女性に人気らしいw

アイ・ラブ・サイパン

夜はショータイム有

ポーズとってくれました。

ダンスは腰の動きが・・・
    現地で見てくださいwww

ジョーテン

いろいろ揃ってます。

鳥の丸焼きうまいです。
    飽きてくるので、味変えられるマスタードとかあるといいかもw

レジの音はやっぱ独特www

シーショアさんで
    オープン ウォーター講習

インストラクター ゆかりさん

問題児だったので、かなり苦労かけたと思いますw
    でも、しっかり講習してくれます。

1日目
    プール実習 海洋実習2回

2日目
    海洋実習2回 なんとか合格www
    午後1ボートダイブ

• 食事中w

食事中w

トンネルでw

おわり。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る