セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テニス仲間の「ごくみ夫婦」と寒い日本を抜け出して暖かいフィリピンにでも行こうかって話になり、今回のセブ旅行が決まりました。<br /><br />ここでは我々のスナップ写真を編集してみました。

友人夫婦と二家族でアレグレリゾートへ 人物編

2013/01/13 - 2013/01/20

JINちゃん

JINちゃんさん

ここでは我々のスナップ写真を編集してみました。

やっとセブに到着して荷物を受け取ったところ

アレグレへ行く途中でコンビニに寄ってもらいビール1箱とミネラルを調達

自宅を出て15時間、やっとアレグレに到着。

翌朝リゾート内を散歩

朝食後にビーチへ

散歩途中にレセプション前へ

ある日のディナー、ごくみ夫婦と

ある日の夜、コテージで。

暑そうだったのでビールを分けてあげました

しえらの今回の目的は魚釣り、唯一釣り上げた獲物です。

この波と風

嵐の中釣ってました

つまらなかったアイランドホッピング・・・とりあえず写真だけは撮っておかないと。

テンション↓↓↓(-_-;)

それでも空元気で

無残・・・(-_-メ)

しえらは諦めずに頑張ってます

ある日のディナー

4人揃って写した貴重な写真

ある日のスパで

しえらとごくみがボートをチャーターして魚釣りへ出かけました

最初はアレグレ沖で釣ってましたが、そのうち遠くへ行ってしまいました。

ビーチサイドのハンモックで

ある日のディナー

仕事の関係で、しえらとごくみはこの日に帰って行きました。

ある日の朝食

日本土産の寿司の形をした消しゴムをプレゼントしたら喜んでました

セブからマニラに着いてガイドがお迎え

マニラオリエンタルホテル近くの日本料理店で

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 345円/日~

フィリピンの料金プランを見る