バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
燃料チャージの件などあり、父と上の子が先にバリへ。その後母と下の子が合流。<br /><br />ホテル日航バリ→先発とドン<br />る・しゃるだん→後発2泊<br /><br />あっという間だった。

2回目のバリ

2009/04/01 - 2009/04/06

mayui

mayuiさん

ホテル日航バリ→先発とドン
る・しゃるだん→後発2泊

あっという間だった。

2.5
2.5
自転車 タクシー
ガルーダインドネシア航空

先発のお姉ちゃんが撮った、日航バリの朝食

日航バリのスライダー

楽しそう

オーストラリアに住んでる友人と落ち合う。

日航バリ

初日の夜はいつものイカンバカールに行こうと予約の電話を入れた所、なんと閉店。その向かいの店に行ったそうだ。

ジンバランの夕日

翌日はおねえちゃんは日航バリのキッズクラブ、父とドンはゴルフ三昧

後から私とちびちゃん出発。
    ガルーダの機内食

ガルーダインドネシア、今回は関空⇔デンパサール 5万円
    雨のバリ島。ル・シャルダンのバトラーのイワンさんがお迎え。
    ヴィラについたけど、まだだれも着てないよ。と荷物を置いているときに
    父とお姉ちゃん、ドンが到着。

ホテルのパッケージの中のバーベキュー。

ちびちゃんは英語がしゃべれないけどドンが大好きになった模様。

玄関のお花かわいいね

ホテルの中。スミニャックの中にあって歩いていろんなところにいけてよかったよ。ホテルの中で蛙探し。スタッフのひとも皆でさがしてくれました。

ホテルのパッケージその2の1時間マッサージ。お部屋でか、フロントの横の地下にあるマッサージルームか選べますが、今回はドンが部屋に遊びに来てたからマッサージルームへ

マッサージ後、父母友三人でバーホッピング。父飲めないのに。

• 朝食

朝食

そしてホテルのパッケージのサイクリングへお姉ちゃんと母とイワンと出発

お姉ちゃんは大人用の自転車に乗ってたのでふらふらしてたけど、イワンのサポートで上手に乗れて楽しんでました。

めいちゃんの執事、イワンさん

スミニャックの路地。
    沢山の素敵なヴィラができてました。イワンさんがいろいろな店やホテルの情報を教えてくれました。

母はエステへ(ホットストーンとシロダラ プラナスパ)
    父達はドンのホテル、日航バリで。

日航バリのイタリアンレストラン

日航バリのプールは楽しいよ。卓球台もありました。

る・シャルダンの近くのレストラン

る・シャルダンの朝ごはん

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る