フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目<br /><br />世界遺産フィレンツェ歴史地区鑑賞<br /><br />ウフィッツ美術館「ヴィーナスの誕生」所蔵~<br /><br />シニョーり広場~ドゥモ~ベッキオ宮殿~<br /><br />中央市場~革製品ショッピング<br /><br />昼食後 ピサ半日観光オプショナルツアー参加<br /><br />⑤に記載<br /><br />夕食後ミケランジェロ広場より フィレンツェの夜景観賞<br /><br />カンピビセンツォ宿泊<br /><br />ヴィーナスの誕生 素敵な作品でした。<br /><br />フィレンツェは、ミラノやベネチアよりも洗練された雰囲気でした。<br /><br />天候が小雨だったのが、少し残念です。<br /><br />

子供の頃から憧れていたイタリア旅行④

2013/01/15 - 2013/01/16

mako

makoさん

4日目

世界遺産フィレンツェ歴史地区鑑賞

ウフィッツ美術館「ヴィーナスの誕生」所蔵~

シニョーり広場~ドゥモ~ベッキオ宮殿~

中央市場~革製品ショッピング

昼食後 ピサ半日観光オプショナルツアー参加

⑤に記載

夕食後ミケランジェロ広場より フィレンツェの夜景観賞

カンピビセンツォ宿泊

ヴィーナスの誕生 素敵な作品でした。

天候が小雨だったのが、少し残念です。

観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
阪急交通社

シニョーり広場

ベッキオ宮殿

ベッキオ宮殿のドア

フィレンツェのドゥウモは、独特な雰囲気です。

街並みが、おしゃれ!

古〜い建物

中央市場。

ミケランジェロ広場〜

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る