台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
熱気のある台北に行きました。<br /><br />混沌とした感じと、人の温かさとに出会った旅行&#9825;

台北旅行

2011/07/29 - 2011/07/30

19682位(同エリア28173件中)

ayk

aykさん

熱気のある台北に行きました。

混沌とした感じと、人の温かさとに出会った旅行♡

2.5
鉄道 徒歩
エバー航空
ツアー(添乗員同行なし)

日本から近い台湾!

建物に迫力が、あります。。笑

何このバス!!思わず写真を撮りました!

台湾は街をきょろきょろてるだけでも面白いものが見つかります☆

停車禁止!

ホテルはエコノミーホテルに泊まりました。。

ギラギラしています!!

人の熱気だけじゃなく、湿気がすごくて
    頭の中まで混沌としてきます!!

有名な101
    世界を見るとどの都市にも一つは必ずタワーがあります☆

綺麗でした!
    湿気に慣れると心地良くなります!

• 有名なテイタイフォンでご飯&#9825;<br /><br />このあとマッサージに行きました!<br />おばちゃんが優しくて、仲良くなって帰るのも寂しい。

有名なテイタイフォンでご飯♡

このあとマッサージに行きました!
    おばちゃんが優しくて、仲良くなって帰るのも寂しい。

街中で

九分へ
    オプショナルツアー
    です!

到着手前、とっても綺麗な風景に出会いました。

臭豆腐の臭いが半端無かったです。
    でも屋台の雰囲気が面白い!!

有名なお茶屋さんの前にいました♪

• 夕暮れになるとノスタルジックな雰囲気に&#9825;

夕暮れになるとノスタルジックな雰囲気に♡

日暮れの一刻、目が離せません。

顔なしのモデルとなったお面がある場所です!

九分から戻り、台北の街でぶらぶら
    これは切符!

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る