京都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
市川海老蔵法隆寺の奉納歌舞伎で 奈良・京都に行きました<br />奈良は寒く夜はポッカイロが重宝しました<br />グランビアは食事がおいしく 駅中にありバスで嵐山へ行きましたが時間に追われる旅行者には ベストな場所でした<br />新幹線からの富士の雪景色 紅葉 天龍寺のりゅうのふすま 楽しい旅でした

秋の奈良京都

2012/10/29 - 2012/10/31

sakuchan

sakuchanさん

市川海老蔵法隆寺の奉納歌舞伎で 奈良・京都に行きました
奈良は寒く夜はポッカイロが重宝しました

高速・路線バス 観光バス 新幹線
ツアー(添乗員同行あり)

huji

3000人が集まりました

満月でした

ブランビアの朝食 白いご飯とおかゆどちららかの選択でき おかやにしましたがとてもおいしかったです

天龍寺の雲竜おふすまを見たいと行きましたが当日法事があり拝観不可能でしたが 障子が開いたとき見ることができラッキーでした

天龍寺の中にはのもみじ 嵐山全体は紅葉が始まったばかりでしたが 素敵な秋を感じました

本願寺の横にあり本物かと間違えました

ホテル最上階のレストランがこの日は開いていたので2日は洋食にしました
    パン コーヒー ジュース 定番もおいしく その他オリジナルは朝から大満足でした

部屋からも朝日です
    ホテルの裏側ですが 新幹線 通勤の人が見えました

sakuchanさんの関連旅行記

sakuchanさんの旅行記一覧