2012/12/08 - 2012/12/09
ドリさん
グランドハイアット宿泊記は最後です。
NAGOMI スパ アンド フィットネスへ行ってきました。お部屋の眺望もご紹介します。
お部屋編→http://4travel.jp/traveler/dct-dori/album/10732418/
グランドクラブラウンジ編→http://4travel.jp/traveler/dct-dori/album/10743767/
- カップル・夫婦
スパの入口
レセプションで名前を書いて、ロッカーへ案内されました。 -
プールを横にしてロッカーへ向かいます。
女性のロッカールーム
ロッカーは沢山ありました。そんなにゲストが来るのでしょうか? -
ロッカーの中
パウダースペースも沢山あります。
アメニティも十分。ヘアゴムも準備されています。
色んな種類のタオルやバスローブ(2種類)も沢山用意されていました。 -
ジャグジー
男性側はジャグジーに結構ゲストがいたそうです。 -
サウナ
シャワーブース
奥のリラックススペース
マッサージチェアとTVが見れるチェアがありました。 -
モニター
雑誌も置いてあります。 -
ドリンクとフードが置いてありました。
ミネラルウォーター
ナッツとドライフルーツ
ガラスケースの中は冷えていて、ビタミンウォーター、オレンジジュース、アイスティー
上段にはシリアルバー、バナナ
20mが3レーンあって1つはスパの会員向け、もう2つが自由に使っていいようになっていました。
丸くライトアップされている所はジャグジー。
ここのプールのお水は何か体にスッと馴染んで、「泳ぎやすい」と感じました。気のせいではないです。お気に入り♪ -
お部屋からの眺めです。
東京タワー側ですが目の前は森ビルビュー(笑)
ベッドに横になると完全に森ビルビューです。 -
左手はリッツカールトン東京。
スタッフさんがライバルです、と説明してくださいました(笑) -
こちらは右手。マンションビュー
そして東京タワー!やはりいいですね☆
下はテレビ朝日です。
日が暮れて、夜景に。
あ〜やっぱりこのライトアップが好き。
チェックインの時にスタッフの方が教えてくれたように、東京タワーがキラキラしたイルミネーションになっていました。エッフェル塔のようですよ、と言っていました。
クリスマス限定なんですかね? -
その後は青に見えますが、緑と赤のライトアップへ変わりました。
翌日はすっきりとしたお天気
夏と違って冬の東京タワーも綺麗でした☆
イルミネーション時の六本木ステイは見応えありますね(^^)
土曜泊でこの価格なら、なかなかかなぁと思いました。夏にはもっといいプランがあったので、そういう時に行きたいですね。
これでグランドハイアットの旅行記は終わります。
六本木(東京) の旅行記