神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日曜日、予定もなく、ゆっくり朝寝坊するはずが、急きょ熊本→神戸までランチ?でもする感覚で行ってしまった^^11時の新幹線に乗りイザ神戸へGO!お天気も良く快適な出だし<br />神戸に着きお友達と待ち合わせ三宮で会いおしゃべりランチ→カフェでお茶しながら又々おしゃべり!<br />お天気はいいけどやっぱり風が冷たくついつい地下へ・・・でもやっぱり神戸は好きだな〜お洒落なお店もたくさんある〜〜残念な事に今回は予定外の神戸な為、お買い物の余地はなくずっと後ろ髪を引かれながらの散策でした。<br />20時の新幹線に乗り家路へ! 熊本駅に着きビックリ!!雪が降ったのか、駐車中の車ま皆、白かった〜〜<br />弾丸日帰りはちょっとハードだったけど、短時間で満喫した休日でした^^

弾丸日帰り・・・神戸まで

2013/01/27 - 2013/01/27