バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日前位から腰が痛いような気がしていたんだけど<br /><br />今日、起きたら歩けないくらいになったんだよね。<br /><br />以前に腰のヘルニアの手術をしたんだけど、<br /><br />再発かな?<br /><br />本当は今日は水上マーケットに行こうと思ったんだけど<br /><br />歩けないから無理です。<br /><br />でも、お昼は外で食べたいな〜 昨日はタイ料理だったから<br /><br />今日はシーロムに日本食を食べにいこう〜

クエチャップユアンを探しながら(ロットニーヨム シーロムコンプレックス支店)

2013/01/13 - 2013/01/13

虎太郎@BKK

虎太郎@BKKさん

4日前位から腰が痛いような気がしていたんだけど

今日、起きたら歩けないくらいになったんだよね。

以前に腰のヘルニアの手術をしたんだけど、

再発かな?

本当は今日は水上マーケットに行こうと思ったんだけど

歩けないから無理です。

でも、お昼は外で食べたいな〜 昨日はタイ料理だったから

今日はシーロムに日本食を食べにいこう〜

1万円未満
高速・路線バス タクシー 徒歩

今日はここから〜

段々、腰が痛くなって

急きょ、ここで食べます

クエチャップユアンは大好物だから

ここでいいや

同じ調味料

ロットニーヨムってお店です。

この頃、色々な所で見かけます

なに食べようかな〜

決まってるけどね

新しいからここが一番きれいだね

お水もかわいい

食事の時はお酒が飲めないんだよね。

ダブリンに住む前は、全然ミックスでも

良かったんだけど

来た来た〜

少しスープが甘めだけど

美味しいよ〜

チェックビンお願いします

シーロムコンプレックスの

地下だよ

座ってると腰も

痛くなくなるんだけど

昼間のパッポン通り静かだね

ちなみに左のおばちゃんは

ポン引きだよ。

この頃は、顔を覚えたみたいで

話しかけてこないけどね

工事なのかな?

フードランドパッポン店

夕食のお買い物しないとね

にゃんめっけ!

クロニャンもいる〜

やっぱり、痛いから休憩です

静かでいいね〜

ビアチャーンの

エクスポート。

去年の水害の頃

発売されたんだよ

最初は輸出用のビールかと

思った

日曜日はタニヤも静かだね

クエチャップユアンだけだと

物足りないのでバーガーキングで

テイクアウェイです

やっぱり、痛いです。

タクシーで帰ろ〜

早く痛みが治まらないかな〜

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る