横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年楽しみにしている横浜のクリスマスイルミネ−ション。<br />今年も娘と一緒に楽しんできました。<br />訪れた場所は、<br />赤レンガ倉庫<br />ランドマ−クタワ−<br />クインズ<br />横浜ナビオスホテル

2012年 楽しかったX'mas Tour in Yokohama

2012/12/22 - 2012/12/22

Fairy Emaan

Fairy Emaanさん

毎年楽しみにしている横浜のクリスマスイルミネ−ション。
今年も娘と一緒に楽しんできました。
訪れた場所は、
赤レンガ倉庫
ランドマ−クタワ−
クインズ
横浜ナビオスホテル

1万円未満
私鉄 徒歩

先ずは昼間の「赤レンガ倉庫」です。
    ドイツのクリスマスマ−ケットみたいでとてもかわいいです。

なんか日本じゃないみたいです。

こんなサンタさんもいたり。。。

こんなセクシ−サンタさんもいたり。。。
    サンタさんって何人いるんだろう?

一時でもヨ−ロッパ旅行をしている気分になれます。
    とっても安上がりな旅行です。

これは「ランドマ−クタワ−」に飾ってある、ユ−ミンプロデュ−スのクリスマスツリ−だそうです。ユ−ミンの名曲が流れていました。

これは「クインズイ−スト」に飾ってある、ゆずプロデュ−スのクリスマスツリ−だそうです。ツリ−の真ん中にゆずが。。。

クインズから徒歩でナビオスホテルに移動する途中でサンタさん発見!!!

夕暮れ時の横浜みなとみらい地区、とても素敵です。

「ワ−ルドポ−タ−ズ」からホテルに続くエスカレ−タ−のクリスマスイルミネ−ション

「横浜ナビオスホテル」には、キャンドルを作成して地面にデコレ−ションしています。

日が暮れてライトアップが美しいみなとみらい地区です。

夜の「赤レンガ倉庫」の様子です。

「いってQ」プロデュ−スのクリスマスツリ−です。

最後に、サンタさん今年のクリスマスも大満足そうですね。