掛川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
つま恋で“サウンドイルミネーション2012~奏でる音と光のハーモニー~”を見てきました。<br />第1回は昼間編です。<br /><br />★つま恋のHPです。<br />http://www.yamaharesort.co.jp/

つま恋へ…~昼間編2013.01.18~

2013/01/18 - 2013/01/18

てんとう虫

てんとう虫さん

第1回は昼間編です。

★つま恋のHPです。

自家用車
  • 南ゲートから入場しました。

南ゲートから入場しました。

南ゲートから入場した近くにある満水(たまり)池です。

ウォータースライダーがあるウォーター・パークです。

“サウンドイルミネーション2012〜奏でる音と光のハーモニー〜”の看板がありました。

園内にはテニスコートもあります。
    他にも乗馬・パターゴルフなど色々なスポーツが出来ます。

正面(北)ゲート近くの東海道新幹線から見える所にある看板です。

正面(北)ゲートを入った所です。

つま恋温泉森林乃湯です。

入浴してすっきり。

S.M.C.(スポーツマンズクラブ)です。

• 満水(たまり)池に戻って来ました。

満水(たまり)池に戻って来ました。