プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プーケットに行って来ましたー♪スリパンワというホテルに泊まったんですがなんと言ってもBarからの景色がとっても素晴らしかったです!!お部屋もとっても広くてやっぱりアジアリゾートはいいなぁと思いました☆<br />今回の旅行記は簡単に<br />*スリパンワ お部屋編<br />*スリパンワ 施設編<br />*オプショナルツアー編<br />*食事編<br />にまとめてみました。旅行してからちょっと時間があいてしまってあいまいな部分がたくさんあるんですがお許しくださいm(__)m<br /><br /><br />

2012☆プーケット旅行記☆<スリパンワ お部屋編>

*スリパンワ お部屋編
*スリパンワ 施設編
*オプショナルツアー編
*食事編

ツアー(添乗員同行なし)

お部屋の入り口

これはお休み中マーク 可愛い☆

扉を開けるとプールがドーン!!
    ベッドルームがプールにせり出している感じです♪

プールの左手にはこんな東屋があります
    大きなソファーがあるのでここでゴロゴロ過ごそうと思っていたのですが蚊が気になってあまりいられず。彼の喫煙スペースになってました(*_*)

これは夜撮影

プールにはボタンがありジェットバスのようにできます

こちらから部屋に入ります

入るとすぐにリビング(夜撮影)
    このソファは本当に大きかった!!

逆側から(昼撮影)

ウェルカムフルーツ

ソファ横に置いてあった雑誌色々

ソファ側から外をみたところ。
    窓が大きいのでとても気持ちいいです。

リビングにあるテレビ
    日本から持っていったDVDも見ることができました。

奥に進むとミニキッチン 流しがあるので便利!

お菓子 すべて宿泊代金に入っているため料金とられません♪

このカップラーメンも無料!

冷蔵庫の中の飲みものも!
    ただ、事前情報では補充があるとのことだったんですが、
    ありませんでした。
    今さらきちんと言ってみれば良かったと後悔(>_<)
    カップラーメンは補充されてたんで忘れてただけかと思います。

こちらはベッドルーム

こちらはクローゼット
    ベッドルームの向かいあるので何かと便利でした

さらに進むとバスルームエリア(写真は入り口を振り返ったもの)
    洗面台は向かい合わせに2つあります

室内のシャワーブース

屋外にあるバスタブ バスタブは外のみです
    いつも綺麗に掃除してくれるのですが葉がどんどん落ちてくるのでたいていこんな感じでした。

屋外のシャワーブース

バスルーム側からもプールに入れます。

こんな物干しもありました

はき心地の良かった室内履き
    彼はとっても気に入りショップで購入してました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る