浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
浅草は、東京都台東区の地名。浅草一丁目から七丁目までが置かれている。<br />高度経済成長期以降は山手線沿線の池袋・新宿・渋谷などの発展により、東京都が制定する副都心(7ヶ所)として、上野と共に上野・浅草副都心を形成。現在も江戸の下町情緒を感じさせる街として賑わっている。<br />(フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』より引用)<br /><br />浅草の観光については・・<br />http://asakusa.gr.jp/<br />http://www.asakusa-kankou<br /><br />ぽけかる倶楽部については・・<br />http://toptour.jp/special/poke/<br />

浅草 わき道の魅力 ぽけかる倶楽部ガイドと ☆旧き時代の面影さがし

2012/11/03 - 2012/11/03

マキタン2

マキタン2さん

浅草の観光については・・

ぽけかる倶楽部については・・

私鉄 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)