ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年一人で行ったソルネハノクチプ。友達にボリパブを食べさせたくてね。<br />娘と三人で行ってきました。<br /><br /><br />そして勢いで数十メートル先のトウキョウヤキにはしご。<br />食べ過ぎたかなぁ・・・

ソルネハノクチプとトウキョウヤキ

2012/12/29 - 2013/01/03

みほっちさん

娘と三人で行ってきました。

そして勢いで数十メートル先のトウキョウヤキにはしご。
食べ過ぎたかなぁ・・・

ソルネハノクチプ

ボリパブとピンデットクを注文しました。

バンチャンたち。

この味噌が懐かしい味がしました(^u^)

おいしかったよん。

テーブルいっぱい !

8種類のナムル。

手間がかかっているね。

麦ごはん。

ご飯のうえにナムルをこのようにのせてみました。

どうでしょうか ? おいしそうに見えますか ?

ピンデットク。

前日に娘と広蔵市場でピンデットクを食べましたが、

こちらの店の方が上品なお味。

ほとんど娘が食べちゃいました(-_-;)

完食しちゃった私たちは・・・まだおなかにはいる

ということで

トウキョウヤキで焼肉を食べま〜すヽ(^o^)丿

さてさて何を注文しようか・・・

部位を韓国語で書かれてもわかるわけがない。日本語でも

わからないのに・・・

こういう時は盛り合わせが強い味方。

トウキョウモドゥ 38,000ウォンを注文

椅子に日本語が書かれていますよ。

「お肉のおいしい東京やき」

バンチャンがきました。

じゃ〜ん!!!

トウキョウモドゥ

肉をみても部位はわからず・・・

炭で焼いて食べます。

おいしくいただきました (^O^)/

ごちそうさま〜

• mintさん 2013/01/11 22:28:36
    美味しそう。。
    みほっちさん

こんばんわ!☆

いつも訪問&投票ありがとうございます。
    また、この度は50回目の訪問ありがとう。。

これからも、宜しくお願い致します。  m(。。)m

韓国の旅。。。娘さんとお友達と三人で行かれたのですね?
    楽しそうでしたね。。。。v(^^)

椅子に書いてある『とうきょう焼き』。。。ユニークですね〜!

iroenpitu

みほっち

みほっちさん からの返信 2013/01/12 19:47:32
    RE: 美味しそう。。
    こんばんは、iroenpituさん。

こちらこそいつも訪問していただきありがとうございます。

韓国には娘と行って、仁川に住んでいる友達と

二日ほど一緒に行動しました。

仁川に住んでいる友達は私が韓国に行くたびに付き合ってくれる

強い味方です。だからちょくちょく韓国に行っていま〜す(*^_^*)

今度は寒くない時期に行きたいなぁ・・・

これからもよろしくお願いします。

みほっち

みほっちさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る