ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「きたないところ(店)に行きたくない」という娘をよそに<br /><br />ディープな通りにあるディープな店に行っちゃいました(^u^)<br /><br /><br /><br /><br /><br />チャンニャンチッ<br /> ソウル市鐘路区敦義洞27<br /> TEL 02-743-1384<br />10:00〜20:00<br />日曜日休み

ソウル食べ歩き - チャンニャンチッ -

2012/12/29 - 2013/01/03

みほっち

みほっちさん

「きたないところ(店)に行きたくない」という娘をよそに

チャンニャンチッ
 ソウル市鐘路区敦義洞27
 TEL 02-743-1384
10:00〜20:00
日曜日休み

地下鉄鐘路3街4番出口をでて、斜め左方向に歩くと

この通りが見えます。

一瞬「うわっ」と思うくらいきたない(失礼)通り。

お店の入口

お店の中はアジュンマ店員とアジョシ客。

次々お客が入ってくる。

メニューはひとつしかないから注文を聞きにきません。

ヘムルカルグクス 5,000ウォン

写真のキムチはセルフで。熟成されすっぱいキムチと普通のキムチです。

水もセルフです。

テーブルの上にボールがおいてあります。

お客が座ってからゆでるので、10分位待ちます。

出てきたカルグクス。だしがきいておいしそう・・・

完食しました(^O^)

さきほどのボールは殻入れです。

鐘路3街4番出口付近に停まっていたトラックの荷台に飴がいっばい !!

なんと、この3袋で2,000ウォンヽ(^o^)丿

おいしいうどんとお得な買い物で満足満足(^O^)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る