セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目はホテルでのんびりしながら夕方ガイサノグランドモールまで買い物へ行きました。そして夜はホテルでの年越しをパーティーに参加しました。

フィリピンセブ島旅行2日目

2012/12/30 - 2013/01/04

たかりん

たかりんさん

日本語版のプランテーションの見取り図です。
    受付でくれました。
    かなり広いですが十分歩いて回れます。
    午前中は散歩をしたり部屋でごろごろしてました。

昼過ぎにスパに行きました。

静かな落ち着いた雰囲気で、
    すごく気持ち良くて良かったです。(^o^)

夕方ホテルカーをチャーターしてガイサノグランドモールへ行きました。
    すごい人(地元のフィリピン人)がいっぱいで10個くらいあるレジが全部列をなしていました。
    全て日本の半分くらいの値段のでした。

夜は年越しディナーパーティーに参加しました。
    会場についたらすでに人がいっぱい。
    でも結構ステージが見やすいところに座ることができました。
    しかし、始まるまでに1時間半待ちました。(T-T)

美味しい食べ物いっぱいでした。(^^)

吹くとブーブー音がするやつです。(^^)

それを頭にかぶってます。(^^)

年越しまでまだ時間があります。(^^)

めでたく年を越しました。(^^)

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る