2013/01/06 - 2013/01/07
りりこさん
六本木ヒルズの中にワンコショップができたって言うので、さっそく行きました、、日曜の午後。
まっ黒黒のトイプードルはみんな寝ているのに走ったり、跳んだり、寝てる子を起こしたり、ほえたり、、とにかく忙しい。うちの夫はその子を抱っこさせてもらってうっとりしていました、、オジサンも癒されたいのね(笑)
家に帰っても、、<抱っこするとじっとしてるんだもんね、つぶらな瞳でこっち見て、、いや〜可愛かったね>と頭から離れないらしい。
翌日、今度は夕方ひとりで行ってみた、、、こんな子がいたら一生懸命お世話するんだろうなぁ〜、もう仕事やめたくなるんじゃないかしら〜それとも溶けてしまうかしら(笑)
明日、また来ます、、もう1度気持ちを聞いてきますね、、と言って店を後にしたの♪
けやき坂のイルミネーションは今日も輝いていましたよ〜
アルマーニ、、こういうお店はいつも人がいないのにどうして経営がなりたってるのかしらって不思議に思うんだけど。
受注会で顧客がまとめて買うので、それでもう十分なんですって、、デパートの人がそう言ってたわ〜
黒いガラスにイルミネーションが映っててそれがとても綺麗でした。 -
けやき坂をどんどん行くとリンコスがあります。24時間営業なのでとても便利、、、、でちょっと行ったところで立ち食いコロッケ2個が夕食です。そしてデザートは麻布十番名物の鯛焼きくんをたぬき睨みつけながら食べました、、今日ね〜ひとりで(笑)
麻布十番駅のお隣の神社は稲荷神社でしたっけ?関西ではお稲荷さんというのよね〜 -
10円で御利益を請うなんてね〜<隣に立ってる人にお酒をやめるように言ってください>とお頼み申し上げましたとさ〜昨日ね(笑)