喜多方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京都の復興支援策で、宿泊費の一部を負担するという企画がありましたので、東北地方にでかけました。<br /><br />東京<br />↓<br />飯盛山<br />↓<br />喜多方<br />↓<br />吾妻富士<br />↓<br />高湯温泉あったか湯<br />↓<br />福島<br /><br />【旅の概要】<br />のんびり東北の旅~福島編(2011/9/17)<br />http://4travel.jp/traveler/tabizukan/album/10739225/<br /><br />のんびり東北の旅~宮城編(2011/9/18)<br />http://4travel.jp/traveler/tabizukan/album/10741489/

2011.09のんびり東北の旅(福島編)

2011/09/17 - 2011/09/17

吾妻富士

高湯温泉あったか湯

福島

【旅の概要】
のんびり東北の旅~福島編(2011/9/17)

のんびり東北の旅~宮城編(2011/9/18)

飯盛山の階段

若松市内が一望できます♪

喜多方ラーメン

まこと食堂600円

喜多方ラーメンは昔ながらのラーメンですが、最高にうまいラーメンです。

まこと食堂は喜多方で好きなラーメン屋のひとつです。

すっきりとした味わい深いラーメンです。

まこと食堂外観

市役所に車を止めて徒歩5分程度です。

吾妻富士

夕方の時間突風でした。

誰もいない夕方の山もステキです。

高湯温泉 あったか湯

入浴料金は250円です

福島駅でジェフのチケットを購入(笑)

のんびり東北の旅〜宮城編(2011/9/18)