ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の後輩の結婚式に参列するため、<br />初めてのハワイに行ってきました!<br />夫婦揃って、仕事が忙しく、<br />十分な下調べもできないままのハワイ訪問。<br />できるだけ、The American!的な<br />食事を取ることを目標に、さぁ、出発です!!

初めてのハワイ(4日目)

2012/12/15 - 2012/12/20

矢野様ファンさん

会社の後輩の結婚式に参列するため、
初めてのハワイに行ってきました!
夫婦揃って、仕事が忙しく、
十分な下調べもできないままのハワイ訪問。
できるだけ、The American!的な
食事を取ることを目標に、さぁ、出発です!!

ツアー(添乗員同行なし)

さて、今日は後輩の結婚式&Partyの日。
    いよいよ旅のメインイベントの日です。
    式はお昼、Partyは夕方からだったので、
    まずは朝食をとりに、
    エッグスンシングスにやって来ました!

10時ころに着いたのですが、
    40分待ちでした・・・
    そして、いよいよ私たちの順番になり、
    2階に上がった途端、
    私たちの目に入ったのは、
    ここに来たら絶対注文しようと
    固く心に決めていたパンケーキ!
    でも、あんなの絶対食べきれる量じゃない・・・ということで、
    改めてメニューを見直しました。

そこで注文したのが、
    まだハワイに来て食べられてなかった、
    「アサイボウル」と、

オムレツです。
    このオムレツに、パンケーキをつけると、
    普通のパンケーキより少ない枚数が付いてきます。

アサイボウルも、オムレツもパンケーキも美味!!
    これを2人でshareすれば、
    ちょうどよい量の朝食となりました!

さぁ、結婚式会場に移動です。
    こんな素敵な教会で式は行われました。

教会の中はこんな感じです。

とても広い!!

そして、12月ということもあって
    クリスマス仕様でした。

本当に素敵な式で、
    後輩の幸せそうな顔がとても印象的でした!
    本当に結婚式は、
    参加する方まで幸せな気持ちになれますね☆

式が終わり、Partyまで数時間余裕が出来ました。
    ということで、私たち夫婦は一度皆さんと別れ、
    高橋果実店にやってきました!

こちらでフルーツを購入し、
    ABCストアでペリエを買って、
    ホテルの部屋で小休止です。

ホテルで時間をつぶし、
    そろそろParty会場に行こうかと、
    フロントにタクシーを頼んだら、
    やってきたのは・・・・
    まさかのリムジン!!
    (写真は別物。新郎新婦が乗ってたものです)

いやぁ、自分の人生の中で、
    リムジンに乗ることがあるなんて思いもしませんでした!!

Party会場です。

こんなキレイな夕陽を眺めながらの
    素敵なPartyでした!

本当に笑顔がたくさん溢れた
    素敵な一日でした。
    後輩には本当に幸せになって欲しいです☆
    こんな幸せな気持ちに包まれたまま
    4日目は終了しました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る