ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カイロ→アブダビへ。<br />バスにてドバイへ。<br /><br />カイロみたいにガヤガヤしてなく大変落ち着く。<br />エジプトだけだったらストレス溜まるね~きっと。<br />ドバイに寄って大正解~~~

2年振りのドバイ~~(^^)/

2012/12/01 - 2012/12/01

♀かりん

♀かりんさん

カイロ→アブダビへ。
バスにてドバイへ。

カイロみたいにガヤガヤしてなく大変落ち着く。
エジプトだけだったらストレス溜まるね~きっと。
ドバイに寄って大正解~~~

相変わらずデカいブルジュカリファ。

7つ★つまんでみたよ!!

ターバン巻いたアラブ人の看板。
    中東に来た実感。

ここで雑貨の買い物

展望台も2度目だけど、せっかくなんで事前予約して登ってきました〜

16:00予約して、昼&夜の噴水ショーを上から見る計画です。

砂漠に咲く花。
    ブルジュカリファのデザイン。

やっぱり凄いと思う瞬間。

ギネス証明
    828mときちと記載されてる。

まだ、上にこんなにある〜〜。

拡大で・・・。

少し暗くなってきました。
    18時から噴水ショー。

写真はないけど、上から見た感想↓

噴水ショーは下の地上から見るべきです。
    上からみても面白くなかった。
    地上からは、最高!!ですよ!
    必ず見るべし。

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 617円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る