レダン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2からのつづきですw<br /><br />初日の夜半はえらい雨風、おかげさんで熟睡w<br /><br />シュノーケリングツアー行くんやけどカツオノエボシ大量発生なんと波が異様にあるんでマリンパークだけの様子。ここも漁船みたいなんで連れて行かれました、ははw<br /><br />☆写真はマリンパークの接待係? キビナゴちゃんたち

3 Singapore シンガポールからの週末エスケープ、Pulau Redang レダンアイランド、Aug 2012, Redang Holiday Beach Villa & Berjaya Island Resort(旧Berjaya Spa Resort)

2012/08/08 - 2012/08/12

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん

2からのつづきですw

初日の夜半はえらい雨風、おかげさんで熟睡w

☆写真はマリンパークの接待係? キビナゴちゃんたち

2.5
カップル・夫婦(シニア)
徒歩

おはよ

昨夜の暴風雨のなごり

可愛いねw

1cmぐらい

朝ごはんw

いざ出発

マリンパーク

ティオマンと違って近くてよかったw

輪の直径の差はなんやろね?

触れそうでさわれまへん

おっかけっこ厭きないよーw

キビナゴやね?

これはほんまにおもろいw

帰ってくる頃にはこんなふになっててみんなぷかぷか浮いてるのを竿でまとめて陸揚げしてた。

いっせいに飯

なれへんなぁ、けっこうつらい

シーズンオフにウッドペッカーが蛾の幼虫やらねらってやるんよね

純子さんかな?よくみると顔つきが違う

本日2回目のシュノーケリングトリップ

明日はいけないから今日だけはよめはンも参加

潮が満ちて漁船に乗り込むのがたいへん

スタッフうれしそうなのははばかり無くタッチできるからやろ、手伝おか?

波高し、風冷たし

すげーローリングするから中国女子たち吐きまくり

こいつらいるから場所決めたいへん

よってくるんよね、やらしーなぁ

ほとんどの女子泳げず。

まとまって流されてくのをスタッフがでっかい浮き輪のって回収、ハーレム状態w

もう100枚♪

30枚づつUPできるよになってとっても嬉しいです、おおきにw

☆4につづく

おまけ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る